취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[건의]차세대 One UI의 Expendable App Bar 관련 건의

121 보기
Zero0ne
옵션
갤럭시 S

현행 설정 앱현행 설정 앱소프트웨어 업데이트 발견 시소프트웨어 업데이트 발견 시데이터 사용 한도 초과 시데이터 사용 한도 초과 시랜덤하게 표시랜덤하게 표시기기 최적화가 필요할 시기기 최적화가 필요할 시현행 전화 앱현행 전화 앱1건 이하의 부재중 전화1건 이하의 부재중 전화1건 이상의 부재중 전화1건 이상의 부재중 전화랜덤하게 표시랜덤하게 표시One UI 2의 삼성 인터넷에 영감을 받아 제작하였습니다

+부재중 전화 1건 이하/초과 입니다 제가 실수했네요

5 댓글
Note20g
갤럭시 S
아주 좋은 제안입니다!!
사용자들에게 알림 같은 역활을 할것으로 생각합니다.
이 제안이 다음버전에서 사용되면 좋겠네요!! 💘👍
Zero0ne
갤럭시 S
감사합니다 :smiling-face:
뒤치다꺼리
갤럭시 S
공간이 많이 남으니 더 자세히 알려달라는 거군요! 좋은 생각 같습니다.
십오지는105G
갤럭시 S
좋은데 앱 이름을 아예 없애버리는건 좀 거시기하고
앱 이름 유지하고 밑에 내용 넣는게 더 나을거같네요

그리고 알림 쌓여서 지저분해지는 문제도 해결해야할듯
Zero0ne
갤럭시 S
이미 삼성 인터넷 11에서는 저렇게 되어 있습니다