취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

건의)캡처기능 추가

631 보기
익명586
옵션
갤럭시 S
캡처할 때 폰의 모양도 같이 캡처되는 옵션이 있으면 좋겠네요. 캡처한 사진을 폰 틀에 넣어서 조금 더 생동감을 주면 좋겠네요.

이렇게 배경을 캡처했을 때 폰 모양도 같이 캡처되면 좋겠네요.

12 답변

채택된 답변
채택된 답변
재량
갤럭시 S
네비바와 상단바을 제외하는 캡쳐, 전체화면 캡쳐, 그리고 김삼성삼성님의 말처럼 휴대폰 모양까지 캡쳐하는 옵션이 있으면 좋겠네요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 S
후 작업이 필요 없어서 좋을꺼같긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ

채택된 답변
Note20g
갤럭시 S
글 작성 할때 편리할듯한데 호불호가 갈릴 것 같으니 설정을 추가하면 좋을 듯 하네요!

채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
저런거 기종에 따라 하나씩있으면 좋을것 같네요

채택된 답변
은행털이범
갤럭시 S
스마트 캡쳐 화면에 추가하면 좋을 것 같아요

채택된 답변
은행털이범
갤럭시 S
그리고 화면 녹화기능도 폰 모양도 같이 녹화되는
기능이 있으면 좋을 것 같네요

채택된 답변
갤럭시 S
기능이 추가되면 좋은것같네요 ㅎㅎ👍

채택된 답변
의미있는하루
갤럭시 S
그러면 진짜 편하겠네요👍👍

채택된 답변
갤팬
갤럭시 S
좋은제안인데요? 반영되면 좋겠네요

채택된 답변
갤럭시 S
나이스 샷 다시 부활시켜서 기능 추가해줬으면 좋겠어요

채택된 답변
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성 캡처담당입니다.

우선 캡처 사용과 관련하여 소중한 의견을 주셔서 감사합니다.
제안 주신 내용은 내부로 전달하여 추후 제공 가능여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 좋은 제안 주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

채택된 답변
서준bixby
갤럭시 S
좋을것 같네요.
후작업도 필요없고

26 댓글
채택된 답변
재량
갤럭시 S
네비바와 상단바을 제외하는 캡쳐, 전체화면 캡쳐, 그리고 김삼성삼성님의 말처럼 휴대폰 모양까지 캡쳐하는 옵션이 있으면 좋겠네요.
익명586
갤럭시 S
저도 그부분은 동의합니다.
채택된 답변
갤럭시 S
후 작업이 필요 없어서 좋을꺼같긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ
익명586
갤럭시 S
솜브라님이 사진을 틀에 넣으시는게 신기해서 한 번 생각해본 아이디어예요.
채택된 답변
Note20g
갤럭시 S
글 작성 할때 편리할듯한데 호불호가 갈릴 것 같으니 설정을 추가하면 좋을 듯 하네요!
익명586
갤럭시 S
옵션으로 선택하면 좋겠네요.
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
저런거 기종에 따라 하나씩있으면 좋을것 같네요
익명586
갤럭시 S
저도여
채택된 답변
은행털이범
갤럭시 S
스마트 캡쳐 화면에 추가하면 좋을 것 같아요
익명586
갤럭시 S
저도여
은행털이범
갤럭시 S
그러면 어디 글 올릴 때 더 편할 것 같네요
채택된 답변
은행털이범
갤럭시 S
그리고 화면 녹화기능도 폰 모양도 같이 녹화되는
기능이 있으면 좋을 것 같네요
익명586
갤럭시 S
그건 성능땜에 안될듯요
은행털이범
갤럭시 S
ㅠㅠ
그래도 캡쳐화면이라도 되면 좋겠네요
이미 one ui 2.1은 만들어졌으니 안드로이드 11업뎃(one ui 3시리즈)때 추가되면 좋겠네요
익명586
갤럭시 S
저도 그러면 좋겠네요
채택된 답변
갤럭시 S
기능이 추가되면 좋은것같네요 ㅎㅎ👍
익명586
갤럭시 S
저도 추가됨 좋을 것 같네요.
채택된 답변
의미있는하루
갤럭시 S
그러면 진짜 편하겠네요👍👍
익명586
갤럭시 S
그쵸!!
채택된 답변
갤팬
갤럭시 S
좋은제안인데요? 반영되면 좋겠네요
익명586
갤럭시 S
감사합니다
좋은하루 보내세요 ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시 S
나이스 샷 다시 부활시켜서 기능 추가해줬으면 좋겠어요
익명586
갤럭시 S
그러게요.
채택된 답변
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성 캡처담당입니다.

우선 캡처 사용과 관련하여 소중한 의견을 주셔서 감사합니다.
제안 주신 내용은 내부로 전달하여 추후 제공 가능여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 좋은 제안 주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

채택된 답변
서준bixby
갤럭시 S
좋을것 같네요.
후작업도 필요없고
익명586
갤럭시 S
저도 좋을 것 같아요.