취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

겔텐이 배터리 잡아먹는 귀신 잡았습니다

915 보기
집토끼
옵션
갤럭시 S
물론  저한테만 해당할수도 있고요

그건 바로 

삼브 인터넷  광고차단  어플 이었습니다

이날 배터리 충전만 세번했음.

차라리  그거 끄고 광고를 보니

배터리  오래가네요^^

근데 S8  플러스  쓸때도  똑같이  사용했는데

겔텐이가 배터리  용량이  작다기 보단 배터리  효율이 안좋은겁니다
너무 얇고 가볍게 만들려다 보니.

자꾸 용량이  작아서 라고 쉴드  쳐주시는분 계시는데  유트브  들어가서 겔텐이  영상 봐보세요

댓글들 배터리  조ㄹ 라고 댓글 찾기 쉬어요

겔4LTE  용량이 어떤지  모르겠지만  
아무래도  반십년전에 나온 제품 이니

겔텐이 보다  배터리  용량 작을텐데

삼성 스마트폰  써본거는 겔포아

S7  S8플러스   겔텐이  로 넘어온 저는

배터리  부족함을  느껴본적이  없는데

겔텐이  배터리 효율만 조금 아쉽네요

이쁘면서  가볍게  만드느라 어쩔수  없었다고

생각할께요^^

그래도  삼브광고차단 기능 차라리  안쓰니

답답할 정도의  배터리  광탈수준 아니고

쓸만하네요 점점더 겔텐이가 마음에  더 들어지네요 

감사합니다^^

63.6프로는  광고차단  기능 썼을때고

그 기능 안쓰니  배터리 얼마 안먹습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
오오~ 축하드립니다~ 집토끼님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
광고차단 어플이 여러 종류인데.. 그 중에 어떤 어플이었나요? 😊

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
오오~ 축하드립니다~ 집토끼님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
광고차단 어플이 여러 종류인데.. 그 중에 어떤 어플이었나요? 😊
집토끼
갤럭시 S
대놓고 써도 되나 모르겠지만
.삼성 인터넷용 ABP입니다^^
갤럭시 S
오~ 그렇군요.. 정보 공유 감사합니다..
오류보내기도 한 번 해주시면 좋을 것 같아요..
앱의 개선이 필요할지도 모르니까요~ 🤗

근데.. 사실 광고차단앱들이.. 계속해서 추가적인 배터리 소모가 있기는 합니다.. 광고를 차단하기 위해서.. 삼성인터넷 사용할 때마다.. 추가적으로 계속 실행되어야 하니까요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 배터리 사용시간이 노트8만큼 하나요?