취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

고등학생분들, 삼성 에듀와 함께 내신/수능 준비하세요.

2499 보기
brainer3220
옵션
갤럭시 S

삼성 제품만 가지고 있다면, 무료로 강의를.

최근 COVID-19으로 인해, 온라인 개학등, 많은 분들이 힘든 삶을 보내시고 계십니다.

특히, 개학연기로 대입 입시를 압둔 고3, 고등학교는 왔지만 선생님 얼굴 한번 못본 고1, 곧 고3인 고2까지 정말 힘든 나날이에요.

하지만, 삼성 기기만 가지고 계시다면, 대성마이맥, 스카이에듀 수업을 공짜로 들을 수 있으시다는 거 알고계세요?

삼성에듀 홈페이지에서

• 노트북
    데스크탑PC
  • 모니터
  • 프린터
  • 외장하드

에 한해서, 삼성 기기를 등록만 시킨다면, 이 강의 들은 모두 무료니까요.

혹시라도 기존 온라인 수업 만으로는 아쉬웠던 분들은 여기로 접속해서 삼성 기기를 등록시키고, 무료로 들어보세요.

굳이 고등학생이나, 수험생이 아니시더라도, 들어가서 구경해보세요.

재미난게 꽤 많아요.

혹시 영어가 안 되면, 시원스쿨 닷컴.

unnamed (1).jpg

여담으로, 대성 마이맥은 Galaxy Buds를, 스카이 에듀는 AirPods을 주던 곳이죠.

10 댓글
뱀프
갤럭시 S
오홍 저와는 관련없지만 수험생들에게는 좋은정보겟네요 감사합니다 🙏
서준bixby
갤럭시 S
하지만 기간이 있다는 단점이....
brainer3220
갤럭시 S

대성 마이맥 기준, 삼성에듀에서 쿠폰을 주는 방식이에요.

즉, 한 번만 등록해서 받으시면 내년 3월까지 들을 수 있는 19패스 마이맥이랑 똑같은 혜택으로 보여요.

갤럭시 S
광고글인줄 알고 깜짝놀랐네요 ㅎㅎ
brainer3220
갤럭시 S

엇, 그렇게 보이나요?

사실 무급 홍보 중이에요.

갤럭시 S
고등학생이고 싶네요.. 😅😅😅
정보 감사합니다~ brainer3220님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아 고1인데 삼성은 폰만 써서.......아쉽네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 ssd를 가지고 있다면 가능할까요?
brainer3220
갤럭시 S
SSD는 정확히 잘 모르겠네요..
수이쌤
갤럭시 S
쿠폰으로 석원이형 강의 하나밖에 못 듣더라. 과대광고 ㅅㅌㅊ