취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

공지에 죄송합니다가 빠지지않았나요?

413 보기
랏슈
옵션
갤럭시 S
이런 중대한 보안문제를 한달전에 알고도 알리지않고있다
이렇게 외부에 의해 불거져서 알게됐는데

적어도 공지에 형식적으로라도 죄송하단 한마디정도는 보통 적지않나요?

뭐 동네 장터에서 천원 이천원에 파는물건도 아니고 백만원넘는 제품에 생긴문젠데
9 댓글
Eastinny
갤럭시 S

죄송합니다

건전한사회
갤럭시 S
카카오뱅크하고 비교되네요.
십오지는105G
갤럭시 S
욕은 당연히 먹어야되는거고
욕한다고 사과를 안해도 되는건 아니죠
사서이실타
갤럭시 S
그럼 이판국에 칭찬을 해야합니까? 노예근성도 아니고 저기요 우리 핸드폰 공짜로 받은거 아니잖아요
tacx
갤럭시 S
욕먹을짓을 한거부터가 소비자입장에선 불만제시할 상황인거죠
십오지는105G
갤럭시 S
특정인 1명이 어떻게 해줘도 불만인게 아니라
사과를 하지 않은 사람이 있어서 욕하는 사람이 있고 사과를 했지만 욕하는 사람이 있는 겁니다 ㅋㅋ
그 두 종류의 사람들 집단 구성원이 동일하지 않기 때문에 애초에 그렇게 말하는것 자체가 잘못되었구요
과연 사과를 안 했다고 욕한 사람이 사과를 했기 때문에 욕을 할까요?

사과를 하지 않아서 욕하는 사람에게 어떻게 해줘도 불만일 거라고 하는건
사과를 하더라도 욕을 할 것이라는 추측이 전제된 말인데
바로 그게 잘못되었다는 소리죠 이게 이해가 안되면 어쩔수 없는거고
갤럭시S105G
갤럭시 S
에휴...
Rock23
갤럭시 S
요 공지사항은 너무 실망이네요!!
최소한 구매하신 분들께 죄송하다는 말씀을
전했어야한게 당연한 도리인데요.....
너무나도 안타깝습니다!!
디스커버리i
갤럭시 S
공지 어디서봐요?