취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

광고광고광고광고으으으으!!!!

203 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
아이고 기본앱에 광고가 터져나온다 으이구ㅡㅡㅡ

S20 안팔려서 광고 좀 넣어서 돈벌려는 것도 아니고, 고가인 S나 Note 시리즈 구매하신 분들은 한숨밖에 안나옵니다...

우리가 게시글에 "제가 만든 화장품 사용해보세요!!!"라고 하면 게시글 삭제할꺼면서... 이건 아니죠ㅡㅡ

샘쉉이 망해가는 ㄱ...

아이고 날씨앱 광고, 헬스앱 광고, 게임런처, 삼성뮤직 광고... 그것도 폰 화면의 1/4(폴드는 1/3 ㄷㄷ)... 이러다가 전화앱 다이얼에도 광고, 문자 메시에도 큼지막한 광고, 연락처에도 광고, 캘린더에도 광고, 삼성노트에도 광고, 굿락에도 광고, 갤럭시랩스에도 광고, 카메라 찍는데 광고, 갤러리에도 광고, 미디어 플레이어에도 광고, 설정에도 광고, 인터넷 들어가면 15초 광고, 앱스 화면 들어가면 광고, 폰 키면 광고 뜨겠다!!!
1 댓글
탱파
갤럭시 S
게임런체 업데이트 안했는데 빅스비로 호출하니 강제 업데이트네요.어휴..디자인도 꽝이고 광고도 큼지막하게 박아서 이쁘지도 않고.
게임런처 벤해야 겠어요..플래그십에 광고라니...새로 올라온 사장은 연속 실망이네요