취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구매했습니다

125 보기
호라드림
옵션
갤럭시 S

힘드네요
매년 2~3월만 되면 돈이 펑펑펑 나가네요...
삼성.. 너무한거 아닙니까..?
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지름신이 성공했다!!!
근데 저는 못사는ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
쩝...저였으면 좀 보태서 z플립 샀을듯 하네요
호라드림
갤럭시 S
폴드폰을 구매하지않은 이유는
폴드구매후에 화면 접히는 부분에있어서
잠자리에 들때 화면 펴놓고 자거나 주말엔 반강제로 화면을 펼쳐둠

플립또한 초박형 유리액정이지만 겉엔 플라스틱 필름이 있다고 봤습니다
폴드보다 Bar타입에 가까운 폴딩형이지만 이리저리 신경쓸것도 많고
배터리타임과 스트레오스피커가 아닌점이 저에겐 단점으로 다가왔습니다

이모든 단점 감안하고 플립을 구매할거면 그냥 아무것도 구매안했을듯 합니다
냥던트
갤럭시 S
오우..S20를 Flex하신건가요😎?? 축하드립니다👍👍
도착하신다면..개봉기를 조심스레 기대를 해봅니다🤭
호라드림
갤럭시 S
개봉기는 저보다 다른분들께서 더 잘 올려주실거라 생각합니다!ㅋㅋ
Serenity
갤럭시 S
구매 축하드립니다!!

8~9월달에도 돈을 지키실 수 있으실 지... 😆
호라드림
갤럭시 S
이상하게 노트 시리즈는 끌리지않는거보아 저는 천성이 펜을 싫어하는가봅니다..
그래서 학창시절 성적이..ㅠㅠ
Serenity
갤럭시 S
앗... 😥
호라드림
갤럭시 S
역시 울트라가 좋지않을까요ㅎㅎ
폴드처럼 무게감에 약간 걱정이 되지만..
선지름 후후회 아니겠습니까ㅎ
갤럭시 S
지름 추!🤑🤑🤑🤑
november6752
갤럭시 S
축하해요~
호라드림
갤럭시 S
감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
고민은 뭐다? 배송만 늦출뿐.. 아. 물론 지갑님의 허락을 맡아야죠.. ㅋㅋ
TAKOYAKI
갤럭시 S
축하드립니다 😎🤩
안다미로
갤럭시 S
결재를 축하드립니다😅😊오래토록 잘 사용하세요.
진저브레드맨
갤럭시 S
축하드립니다 :smiling-face: : )