취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 테스크체인저 문의요

230 보기
DN89
옵션
갤럭시 S
테스크체인저 안쓰고 순정상태에서

실행중인 앱 목록에서 앱 잠그기 누르면

모두닫기로는 앱 안꺼지고, 위로 슬라이드 하면 앱 종료됨

테스크 체인저 사용시에는

모두닫기로 앱 안꺼지지고, 위로 슬라이드해도 안꺼짐

마지막 업데이트이후 이런 증상이 나타나는데 한번 확인해주세요
8 댓글
Dinorex
갤럭시 S
앱잠금상태에서는 원래 안꺼집니다
순정상태에서도 꺼지는 듯한 애니메이션만 나오지 실제로는 안 꺼집니다
DN89
갤럭시 S
앱잠금 상태에서 끄려면 위로 슬라이드 해서 껐었는데, 마지막 업데이트 이후로 위로 슬라이드해서 끄는 기능이 엊ㅅ어젔어요.
하지만 순정에서는 정상동작 합니다.
DN89
갤럭시 S
실제로 꺼져요. 유튜브뮤직을 그렇게 사용중인데 위로슬라이드하면 앱 종료되면서 노래 안나와요. 다른어플들도 마찬가지고요
Dinorex
갤럭시 S
근데 그렇게 없애고 그 앱에 다시 들어갔다 나오면 다시 잠금상태인 것으로 보아 완전히 사라지는건 아닌것 같습니다만....
DN89
갤럭시 S
그건 당연한거죠. 슬라이드로 프로세서 종류후 다시 실행시키는데, 이앱 잠금 설정이 저장되있으니, 다시 잠금 상태인거죠
지리산버섯
갤럭시 S
왜 저는 순정상태에서는 앱 잠그기 기능이 뜨지가 않죠?
Dinorex
갤럭시 S
앱 아이콘을 누르시면 됩니다^^
혹시 폴드사용중이시면 좀 다른 이름으로 나옵니다~
지리산버섯
갤럭시 S
앱 고정 밖에 안나오네요