취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 (홈스크린) 티저 먼저 올립니다.

1118 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요. 고객님, 

코로나로 전세계가 정신없이 보내고 있는 3월도 거의 마무리 단계입니다.

일전에 3월내 새로운 Feature 가 준비될것이라고 말씀드렸는데요.

여러가지 사정으로 조금은 늦어질 듯한데, 

기다리시는 분들 많을것 같아서 준비하고 있는 티저 스크린 먼저 소개드립니다.

홈스크린 버전은 늦어도 4월 중순 에는 시작할수 있을것 같고, 

나머지 하나는 내부적으로 좀더 다듬을 시간이 필요합니다. 

언제나처럼 고객님들께 즐거움을 드린다는 맘으로 열심히 하고 있으니 

천천히 기다려 주시면 감사하겠습니다. 

열일하라는 의미로 About에 하트 뿅뿅도 눌러주셔도 좋습니다. 

그럼 고객님들

모두 행복한 주말 되세요~ 

굿락 담당 드림

19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
오 멋있군요
굿락2020 홈스크린 기대됩니다
냥던트
Good Lock
오예~!! 언제나 기다리고 있습니다🤩🤩
굿락의 모든 담당자 여러분들 파이팅!!
november6752
Good Lock
기다리고있습니다😄
Good Lock

오오 홈스크린이라니 기대가 됩니다 :) 엄청 깔끔하네요

담당님의 홈스크린이 너무나 간결해보입니다 특히 상단바가 ㅋㅋㅋ

새로운 기능들의 아이콘들이 훅훅 들어오는데 기대가됩니다.

재미나고 좋은 기능 개발 감사합니다 ^^ 열일 하시라고 하트 뿅뿅 누르고 하트도 드립니다 ♥♥

익명11
Good Lock
상단바는 사실 노트9같은기종에선 홈에서는 숨기기도 가능하지요
Hi갤럭시
Good Lock
뭔가 아이폰 홈스크린같은거 저뿐인가요?^^
GalaxyLover5G
Good Lock
저 배열은 6×7 인가요???
alsgh529
Good Lock
홈화면 정말 깔끔하시네요 ㅋㅋ
기다리고있겠습니다!(이왕이면 P os도.. 긁적..)
익명11
Good Lock
아마도 이게 Home Up 플러그인거같군요 Wonderland 기능도 살짝 스포해주시면 감사히 받겠습니...다..
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
기대 기대
Zero0ne
Good Lock
못보던 아이콘이 있네요
차밍어
Good Lock
아이콘 안에 집모양이 숨겨져있다고 하더라구요
Zero0ne
Good Lock
그렇다면 저 열기구는 Wonderland 겠군요
서준bixby
Good Lock
기대하겠습니다.
기능담당님도 코로나 조심하세요.
shushu124
Good Lock

멋있어요♡

Good Lock
오오~ 늘 넓은 화면에 넣을 수 있는 앱 숫자가 너무 제한적이어서 아쉬웠는데.. 이젠 맘대로 배열 조절이 가능해지는 모양이네요..

완전 기대되는 기능입니다.. 🤩🤩🤩
두근두근두근~ 🥰🥰🥰

♥︎ 최종 오픈하는 그날까지.. 개발자분들과 담당님.. 건강조심하시고.. 힘내세요~ 🤗🤗🤗 ♥︎
Good Lock
파렌하이트 온도보고 깜짝... 저도 수원인데 순간 저 매탄은 아프리카 사막 수원매탄인가 했음;
굿락 화이팅!! 필수앱이에요~ (부담감 팍팍 ㅋㅋ....ㅈㅅ..)
Good Lock

저는 인도네시아 출신의 삼성 회원입니다.

새로운 기능을 기다리고 있습니다.
저는 오랫동안 Good Lock 앱의 충성도 높은 팬이었습니다.

감사합니다

레뮤엘
Good Lock
안녕하세요 개발자님!!! 새로생긴 Home up 사용시 one ui에서 새로 적용된 내비게이션 스타일인 '화면제스처 - 여러방향으로' 에서 슬라이드로 앱전환이 되지 않는 문제가 있습니다. 항상고생하시는 굿락 개발자분들 감사합니다!