취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 2020 준비 - 제안 주세요 :)

195 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 굿락을 사랑해주시는 고객님들 

오랫만에 공지 드리는 기능담당입니다.

이번 글은 (굿락 공지는 아닌) 향후의 방향에 있어 고객님들의 다양한 의견을 받기 위함 합니다.

작년에 많이 기다려주신 고객님들의 원망(?)을 내년에는 조금더 줄이고자

굿락의 Q버전을 지금부터 준비를 부지런히 하고 있습니다. 

이 준비를 하면서

공식적으로 새로운 기능들의 제안들을 댓글을 통해 받고자 합니다. 

불편하셨던 점 또는 이런 새로운 기능 만들어주세요 등등 자유롭게 제안 부탁드리고 

다른 분들이 제안하신 사항 중 맘에 드는 내용에 하트나 대댓글을 표시해 주시면 

기능의 우선순위를 정할때 큰 도움이 될것 같습니다.

새로운 기능 제안은 기존의 기능들에서의 개선점도 되고 

삼성키보드/런쳐/SPEN/볼륨 컨트롤 등에 필요한 새로운 기능의 제안도 환영합니다. 

제안 주신 고객님들 중 10명을 추첨해서 올해 준비하는 Good Lock 2019 굿즈를 보내드리도록 하겠습니다.

개발자들이 모든 것을 다 할수는 없겠지만

언제나처럼 그랬듯이 최선을 다해 고민하고 개발한 결과물을 받으실수 있도록 노력 하겠습니다.

그럼,

에너지 넘치는 여름 보내시길 바라겠습니다.

건강하시고 행복하십시오. ♡

굿락 담당자 드림

61 댓글
일해랏삼성
갤럭시 S
굿락 설정(특히 루틴!) 값 내보내기 & 불러오기 건의합니다!
뒤치다꺼리
갤럭시 S
한눈에 보기 좋은 사용설명서 추가
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
(가칭) 게이밍플러스 제안합니다!

- 기존 게임런처, 게임툴즈 기능 강화
FPS,CPU,GPU사용량 표시 기능 추가(P OS일부기기부터 도입된 GPUWatch 기능=)
CPU/GPU 최적화 진행 및 RAM 정리를 통한 부스트 기능 추가
최고성능모드 추가(성능제한 없이 최강의 퍼포먼스 설정)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
j시리즈도 제원해주세요
시인다윗
갤럭시 S

굿락 서비스가 지금은 사용불가능한 상태인가요?

강루하
갤럭시 S
갤럭시s8은 niceshot기능이없네요 업뎃안돼나요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Geniuspyo
갤럭시 S
S시리즈말고 다른 시리즈에서도 더 폭넓은 사용을할 수 있게 해주세요.
Shamino
갤럭시 S

베터리 충전 관리 기능이 있었으면 좋겠습니다.

베터리를 항상 충전시켜놓는걸 좋아해서 항상 꽂아두는데,

경험상 이렇게 항상 완충을 해두면 장기 사용시에 배터리가 부풀어 오르는 경우가 많아서 ㅜㅜ

수동으로 기상시간을 설정해두고 밤에 꽂은 채로 잠에 들면 사용자가 수면 중에는 베터리 셀에 부담이 적은 70%대를 유지하다 기상시간에 맞추어 완충이 되게 한다던지,

가능하다면 사용자의 수면 패턴을 학습하여 자동으로 최적화하는 기능도 같이 있으면 좋을 것 같습니다.

구지 스웰링 문제가 아니더라도 베터리 수명에 도움이 될테니 꼭 있었으면 좋겠네요

이상한말
갤럭시 S
안드로이드의 장점을 살려서 인디케이터 아이콘들을 커스터마이징 할 수 있었으면 좋겠습니다
G
갤럭시 S
SMS로 인증코드 오면 키보드에서 바로 입력 가능하면 좋겠습니다... Good Lock 2020 기다리고 있습니다 :smiling-face: