취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

궁금합니다!

128 보기
알람
옵션
갤럭시 S
s10이랑 a90중에서 뭐가 더 좋을까요?
13 댓글
kimjihwan
갤럭시 S
당연히 S10이죠
플래그십이니까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10이 더 좋습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10이 압도적으로 좋습니다🤗
알람
갤럭시 S
잘 알아갑니당!
NOTE119
갤럭시 S
s10이 더 좋습니다 ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
S10이 좋습니다 ㅎㅎ
디멘
갤럭시 S
저는 a90이요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
압도적으로 좋다는 건 도대체 무슨 기준인지 모르겠네요
게이밍 성능은 A90압승입니다
엑레기는...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ap성능은 아무래도 스냅드래곤 855가 조금더 좋습니다 하지만 강화유리 방수방진 카메라 밸런스 생각하면 S10더 좋습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
멀티태스킹, 웹서핑, 동영상 시청, 부가기능 및 디테일 등 : S10

게임, 대형 디스플레이 : A90
이렇게 나눌 수 있겠네요

전체적으로는 S10이 좋습니다 :)

(요약)
올라운더 : 무조건 S10
게임만 or 무조건 대형 디스플레이 : A90
재량
갤럭시 S
해외판 s10 기준이면 s10이 더 좋습니다. AP가 동일하고 다른 것들이 더 좋으니까요. 하지만 국내판 s10은 엑시노스가 들어갔기 때문에 게임성능 등에선 A90이 더 좋습니다. 하지만 보급형과 플래그십 간의 차이에서 벌어지는거죠. 결론은 게임할때 빼곤 s10이 더 좋습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10이요
alsgh529
갤럭시 S
성능을 놓고 본다면 a90이 더 좋고..
그 외는 S10이 더 좋습니다~😁