취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그가 살아있었네요...

613 보기
illuminate
옵션
갤럭시 S
놀다가 우연히 박아둔 S4가 생각나 켜보니...

키야...살아있는겁니다 ㄷㄷ 앞으로 실험폰 당첨이네요 ㅋㅎ
19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅗㅜㅑ
soulgalaxy
갤럭시 S
오우 S4... 도대체 언제적 핸드폰인것인가...🤑
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S4 정말 오랜만에 보네요ㅎ

떠나버린 추억의 노트1 올려봅니다.
(안타깝게도 메인보드가 고장났군요)
(아버지가 6년을 저걸로 버티셨는데
아무리 떨궈도 멀쩡하네요.)
illuminate
갤럭시 S
제 S4는 탈없이 쓰던거라 메인보드랑은 문제 없이 잘 돌아 가더라구요...그리고 노트1이라...대단하네요 ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
😆
illuminate
갤럭시 S
ㅘㅜ 할말이 없네요...ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 터치위즈 4.0
soulgalaxy
갤럭시 S
대애~박~😃
재량
갤럭시 S
저건 거의 고대유물 아닌가..ㅋ
서태진
갤럭시 S
제 노트2도 멀쩡합니다!!
illuminate
갤럭시 S
다른분들도 살아 있는 유물(?)폰들이 많으세네요 ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리만 바꾸면 멀쩡한
진정한 좀비 S2...
illuminate
갤럭시 S
S2는 넘사벽이죠...
진저브레드맨
갤럭시 S
저희집에도 갤포아가 있어요 ㅎㅎ 제가 쓰는건 아니지만 남아있긴하네요
Dinorex
갤럭시 S
저희집엔 A시리즈의 시초(?)인 갤럭시 ace가 살아계십니다^^
갤럭시 S
에이스는 A와 관련없습니다. 알파가 A시리즈 전신입니다.
Dinorex
갤럭시 S
에이스가 알파보다 훨씬 전에 나왔습니다
s2와 비슷한 시기에 나왔죠
또한 출고가도 s2보다 저렴했던걸로 알고있습니다
어찌 보면 에이스가 초기의 a시리즈로 볼 수도 있는 거죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 S2 LTE, S3, 노트2, S4 Lte a도 아직 살아있네요 +_+