취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

근데 삼성 솦트웨어 2년보장이 아니고 2번 아니었어요??

90 보기
몬모이
옵션
갤럭시 S
크게 크게 2번보장??
안드9 - 안드10 이렇게 크게 2번하고 끝 아니에요..???
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
소프트웨어 메이저 업데이트는 2회 입니다

예를들면
안드로이드10 탑재 된 기종은

안드로이드11 업뎃 후 안드로이드12 까지 지원 하고

메이저 업데이트 이후에 수정 및 보안업데이트는 지원이 끊길때까지 지원 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
메이저 2회인데 그냥 아쉬워서 심각한척 글쓰는겁니다 s9플 같은 경우에도 다들 살때는 알고 사놓고 막상 아니라니깐 아쉬운거죠
몬모이
갤럭시 S
그럼 s9쪽은 안드9, 안드10 이미 먹어서 그뒤론 2년은 안됐는데 원유아이2.1 까진 못먹는가에여? 사실상 2.1은 메이저는 아닌거죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@몬모이

one ui 2.1은 메이저 업데이트가 아닙니다

one ui 버전만 상승 된겁니다
fun7905
갤럭시 S
생각없는 개발진분들이 스케줄러 문제나 기능 삭제 등을 무책임하게 해놔서 2.1 업뎃을 함으로써 조금의 복구라도 바라는 마음 때문이기도 하죠.
note9Player
갤럭시 S
노트10 중고로 살까 지금 고민되네요 또 3.1 안되면 욕할거 같긴한데