취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

글 스팸 처리 해결법

191 보기
무쌉
옵션
갤럭시 S

글을 써서 올렸는데 계속 사라집니다. 스팸 처리됐다는데 어떻게 해결하나요? Screenshot 2020-01-06 at 06.49.10.jpg

7 댓글
갤럭시 S
자동스팸관리가 작동한 것 같네요.. ㅠ.ㅠ

우선은 바로 삭제가 아닌 히든 처리가 되는 것 같습니다.
운영자님이 확인 후 문제가 없다면..
복구시켜주실거예요..

불편하시겠지만.. 조금만 기다려보세요~ ^^
무쌉
갤럭시 S
답글 감사합니다. 오랜만에 커뮤 들어와 글을 올렸는데 사라져서 조금 놀랐습니다. 운영자님께서 곧 해결해주실거라 믿고 기다리겠습니다. 근데 혹시 스팸 처리되는 기준이 뭔지 아시나요? 기준을 몰라서 올리고 바로 사라져서 당황했습니다. p.s. 글작성자가 글에 다시 들어오면 조회수가 늘어나네요?! 혹시 이전에도 그랬나요? 한번 들어오면 1번 조회로 뜨는 걸로 기억하는데..
Rock23
갤럭시 S
안녕하세요 무쌉님!!^^♡
현재 멤버스 메인화면에 요렇게 있는 운영자님의 글을 올려드립니다.
아무쪼록 빠른 조치를 저도 바랍니다!!
그리고 본인이 작성한 글에 본인이
들어가도 조회수는 현재 계속 올라가더라구요.
제가 작년 5월부터 여기 멤버스에서 활동을 하고 있는데요, 예전에는 무쌉님 말씀처럼 한번만 조회수가 되었나 보군요.
무쌉
갤럭시 S
고마워요^^ Rock23님. 해당 게시글에 댓글로 상황 설명해놨으니 낮에 해결되었는지 확인하러 오렵니다. 답글 고맙습니다~
Rock23
갤럭시 S
@무쌉님!!^^♡
이따가 꼭!! 해결되기를 진심으로 바랍니다.
오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내세요~아자아자🤩
갤럭시 S
정확한 스팸 처리기준은 공지된 바 없고..
저도 모르는 상황이예요.. ^^;;

조회수는 원래부터..
들어올 때마다 계속해서 증가하고 있었답니다~ ^^
무쌉
갤럭시 S
해결되었으면 좋겠네요^^ 아직 스팸기능 조금 어색하네요ㅎㅎ Rock23님, 파란토끼님도 오늘 좋은 하루 보내세요