취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기본 배경화면

88 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
야간모드 다크모드가 파이.10부터 생기기 시작 했습니다
그러나 배경은 아마 저처럼 올블랙을 좋아 하시는분들은
검정 배경화면을 따로 다운 받아서 야간모드 또는 다크모드 조합으로 사용하고 계신걸로 추정이 됩니다 제가 이야기 하고자 하는것은 야간모드 다크모드에 맞게 삼성에서 기본 배경화면 블랙을 추가해 줬으면 좋겠습니다 참고로
폴드 기본 배경화면 정말 멋있습니다.
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋은 의견 감사드립니다. 저도 삼성 스마트폰을 사용하면서 그 부분이 의문점이었습니다. 옆 동네 사과회사에서는 말씀하신 야간모드(다크모드)때나 올 블랙을 선호할 시 적용할 수 있도록 올 블랙 배경화면을 기본으로 제공하는 것으로 확인됩니다. 올 블랙 배경화면이 OLED화면에 장점(배터리 소모 감소 등등)이 되는 부분이 있는데도 말입니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
검정화면 별거 있나요?검은색 사진 찍어서 사용하면됩니다.저도 그리 사용하고 있습니다.
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 참참참크으님~
말씀하신 사항은 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
추운 날씨에 감기 조심하세요 ^^