취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[기분 전환] OHO+ 색상 변경 ☆

373 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
그동안은 OHO+ 애니메이션 색상을 
블루로만 사용했었는데 오랜만에 기분 전환도 할겸 
애니메이션 색상을 바꿔봤습니다.

여름이고 해서 상큼한 청록색, 그리고 테두리도 
다크 그레이 색상으로 입혀보니 
색다르고 시원한 느낌이네요~

OHO+ 사용 중 기존 색상이 질렸다면 
색상을 변경해보세요~^^
10 댓글
냥던트
갤럭시 S
예전 컬러탬플릿이 마음에 들었는데 지금은 미세한 조절이 불가능하니..아쉽네요ㅠ
갤럭시 S
맞아요, 그래서 얼마전에 색상피커 기능 One UI 3에서는 넣어달라고 제안했는데 꼭 반영됐으면 좋겠네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 시스템 소리 변경 옵션이나 추가해줬으면 좋겠네여😊
갤럭시 S

OHO에 제스처 애니메이션 넣어준것도 감사감사 인데 컬러 변경도 가능해서 너무좋아요 ㅋㅋ

OHO에 제스처는 진짜 금방 만들어주셔서 감동 그자체 ㅠㅠㅠㅠ

갤럭시 S
OHO+ 애니메이션 들어갔을 때 진짜 "오! 우와~아!!" 했죠 😆 OHO+는 필수중에 필수!!!!
갤럭시 S
OHO없는 갤럭시는 앙꼬없는 찐빵이예요🤣🤣🤣
갤럭시 S
전 잘 안보이게 흰색 사용중인대 색상도 한번 바꿔봐야겠네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 화살표까지 검정색으로 해서 베젤과 일체감 넘치게 사용하고 있어요😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오랜만에 들어왓네요^^ 이 기능이 뭔가요? 어디로 가서 설정하나요^^ 애니매니션움직이는게 신기하네요
갤럭시 S
삼성 굿락의 One Hand Operation+ 제스처 앱입니다:)