취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어S3, 폰찾기 오류(동영상 첨부)

248 보기
thank
옵션
갤럭시 S
http://naver.me/5k8UT2rt

기어S3의 기능중 폰찾기라는 기능이 있는데
이 기능을 사용시 연동된 폰에서 알람이 울려서
폰의 위치를 쉽게 파악할수 있습니다.

헌데 특정 상황(이불밑이나 쇼파사이에 폰이 있을때 혹은 폰이 뒤집혀 있을때)에서는 폰의 알람이 1초만에 꺼집니다.

마쉬멜로우때부터 이런 상황이었는데
누가 업그레이드 한후에도 마찬가지 입니다.

전에 문의해보니 처음보는 상황이라고
로그를 보내달라고 하는데 온갖 정보 다 넘어가는것 같아 찜찜해서 미루고 있는데,

다른분들은 이런 현상 없나요?
폰은 S7엣지 사용합니다
5 댓글
윤영자
갤럭시 S
아마 어두운곳으로 인식해서 꺼지는거아닐까요? 카메라 빠른실행도 어두운곳에서 실행시키면 몇초후 자동으로 꺼집니다
thank
갤럭시 S
이거 다른 분도 동일한지 궁금하네요.
준짱님
갤럭시 S
저 이거 하고 전화알림 않와서 서비스 센터가니까 뭐 충돌이 일어났다고 해서 기어 초기화하고 다시 연결함
thank
갤럭시 S
자도 초기화 한번 해봐야겠네요.
옵션
갤럭시 S
안녕하십니까? 삼성기어앱 담당입니다.
말씀하신 현상만으로는 자세한 분석이 어려운 상황입니다.
'오류보내기'채널을 통한 로그전달이 되면 담당부서에 분석의뢰하도록 하겠습니다.
전달주신 로그는 분석이외의 목적으로는 사용하지 않습니다.
불편을 끼쳐드린 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.