취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

꾸준하게 배터리 관련 글 올리시는 님

75 보기
호라드림
옵션
갤럭시 S
에게 추천드리는 폰 몇가지 선발 해봤습니다

LG X5

OUKITEL WP2

DOOGEE BL12000 PRO

CUBOT King Kong 3 4G Phablet

얼리어답터나 블로거들이 괴물 배터리라고 말하는 맛폰들
4개 갖고왔습니다!

맘에 드실진 모르겠지만 님의 게시글이나 댓글보니
배터리에대한 불만이 많으셔서 한번 준비했습니다!

배터리도 중요한데 5G폰에 목도 메야하는..
뭐... 그런거 아니시죠ㅜㅜ?
5 댓글
하쿠이
갤럭시 S
하나는 보급형이고 나머지는 직구잘하시는 분 빼고는 힘들것같아보이네요 LG V30이나 갤럭시 노트9 최신 A시리즈 중에서 나을것 같기도 하고요
호라드림
갤럭시 S
ㅋㅋ 매번 올리시는분 계신데 좀 진상이라 추천드린겁니다
약간 '덕' 인것 같기도하구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베터리만 괴물이고... 나머지가...
오히려 최적화로 베터리가 갈릴지 걱정되네요...
호라드림
갤럭시 S
순전히 '그' 를 위한 추천입니다ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정말 완벽한 폰들이군요 ㅋㅋㅋ