취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

내년에 나올 S11, 다 큰화면, 5개모델로

104 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S 시리즈가 연 중후반 공개라니요...!?
에반 블라스의 트윗 내용은 '전통적으로 2월 중순~하순경 출시' 같은데?? ←영어 잘 못함
뱀프
갤럭시 S
에반 블라스가 삼성전자에서 내년 중후반에 공개할것으로 전망했다지 삼성 공식 입장은 아닙니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일단 저 기사에선 2월중 얘기를 빼서 제가 오해를 한 것도 있네요😅

그리고 저런 사람 말이야 언제나 공식은 아니니 그러려니 하는거죠.
뱀프
갤럭시 S
말씀대로 트위터 영어내용과 기사내용과 기간설정이 다른데?!..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원문 잘 안 보면 저처럼 오해할 기사네요.

갤럭시 클럽 이용자라면 제품 출시시기가 민감할 수 있다고 보거든요.
저만 해도 S 시리즈 출시시기로 노트는 어떻게 될것인가 불안해져요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기대 할 수 있는 참고 사항이죠 ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현재 국내는 5G 모델만 출시 한다고 합니다. 제발 LTE 기종도 출시 했으면 좋겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S11+는 화면 크기가 태블릿 급 이네요😆😆
갤럭시 S
아 더 커지면 진짜 일할때 불편할거 같은데... 런닝할때 주머니속에 넣는건 이미 포기한지 오래지만 일할때 불편해서 노트시리즈 안쓰는데 커지는건 반갑지 않네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5.1인치 제품도 같이 출시하면 잘 팔릴 것 같은데요 ㅎㅎ