취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내비게이션 바 제스쳐 질문드립니다.

115 보기
한겨움
옵션
갤럭시 S
원래 화면 하단 왼쪽에서 오른쪽으로 밀게되면 실행중이던 앱 차례대로 화몀 이동이 가능했는데 굿락 업데이트하고 나서 전부 이동이 안되는데 어디서 설정가능한가요?

예를 들면, A B C D 어플을 실행 중일때 D->C->B->A 이렇게 자유로웠던게 지금은 D->C 갔다가 C->B가 아니라 다시 C->D 이렇게 돌아옵니다.. 최근실행했던 마지막 앱만 이동가능하고 다시 기존에 사용중이던 앱으로 돌아오네요. 설정하시는거 아시는 분 계시면 좀 알려주세요ㅜㅜ
3 댓글
안다미로
갤럭시 S
아 그 기능을 저도 가끔 이용했는데 사라진것같아요. 일단은 내비바 굿락이 아직 업데이트에 시간이 걸린다고 하니 그때 다시 살아날지도 모르죠
한겨움
갤럭시 S
아 그런거군요! 꼭 살아나면 좋겠네요 선택사항으로 고를 수 있으면 더 좋겠네요. 전 되게 편리했는데 아쉽네요. 답변 감사합니다
한겨움
갤럭시 S
task changer 설정은 어디있는지 알 수 있을까요?