취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내 파일,sd카드 담당님

282 보기
미이라군
옵션
갤럭시 S
삼성 기본적으로 내장된 내 파일앱에서 sd카드에 저장된 사진 압축할려니깐 영문 ~,~(영알못)

3 댓글
아리보리파
갤럭시 S
현재 SD카드가 FAT32형식으로 포맷되어있는데, FAT32형식은 최대 파일 크기가 4GB로 제한되어 있어요. 그래서 Camera폴더를 압축한 파일이 4GB가 넘으면 취소될 수 있는데, 그래도 계속할껀지 물어보고있네요. 또는 컴퓨터에서 SD카드를 exFAT형식으로 포맷하고 사용하면 4GB보다 큰 파일을 만들수있다는 내용입니다.
미이라군
갤럭시 S
♥️
MyFiles담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 내 파일 담당입니다.

문구 번역이 적용이 되지 않아 개선 버전이 4월말에 배포 될 예정입니다.

"현재 SD 카드의 형식은 FAT32입니다. 4GB를 초과하는 파일을 저장하려면 컴퓨터에서 SD 카드를 exFAT 형식으로 변환하세요. 파일 크기가 4GB를 초과하면 압축이 자동으로 취소됩니다."

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요~