취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네트워크모드

290 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S10 5g 네트워크 5G우선모드로쓰시나요?배터리 닳아도 상관없이 쓰시나요 ㅎ 아니면 LTE로쓰시나요 ㅎㅎ
전 5g우선모드로 쓰고싶은데요..배터리때문에..물론 보조배터리 2만짜리 항시 같고 다니긴합니다만..ㅋㅋ
10 댓글
갤럭시 S
저는 LTE 우선모드 사용해요~ 5G가 굳이 필요없고.. 잘 안 터져서요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 서울이라 ..ㅎ수도권지역안에 거주합니당
갤럭시 S
그러시군요.. 수도권은 지방보단 5G성능이 괜찮은 편이죠?
근데 수도권이어도 5G 우선모드가.. 아직까진 LTE 우선모드보다 배터리 소모가 심할거예요~ 😊
bike76
갤럭시 S
저도 lte모드써요
냥이냥이3
갤럭시 S
5g로쓰는 1인이요
시노세혀기
갤럭시 S
저는 5G우선모드 사용합니다.

주변이 잘 터지는지 그렇게 배터리 소모량이 심한 것 같지 않습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잘터지는거맞죠 현제 실내입니다
시노세혀기
갤럭시 S
네 저 표시여도 다운로드 안되면 별로고 다운로드랑 인터넷 잘 되면 잘 터진다고 개인적으로 생각해요 저도 그렇구욯ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 인천이라 5G 로 쓰고있어요
노트오레오
갤럭시 S
5g 안 잡히는 서울입니다