취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노바런처에서 애니메이션이 제대로 표현안되는건 무슨 이유인가요?

411 보기
갓규
옵션
갤럭시 S
앱실행 애니메이션이 원유아이랑 다른데 이것두 2.5에서 해결되나요? 제스쳐때문에 노바쓰는데 ㅠ
6 댓글
S23U사진사
갤럭시 S

노바런처는 써드파티 앱이라서 삼성 지원과 무관합니다
노바런처가 안드로이드10 제스처 시스템을 온전히 이해하지 않는이상은 노바런처 비추요

갓규
갤럭시 S
서드파티에서 안드10 제스처 사용은 구글에서 막은걸로 알고 있습니다 추후에 수정펌을 내놨고, 삼성에서 원유아이 2.5가 거기 해당한다고 알고 있어서요 그래서 애니메이션 효과도 혹시 수정되는건 지 궁금했어요
II한탕II
갤럭시 S
이런문제를 삼성 이 해결해야 할까요? 당연 노바런처 쪽이 호환 되게 해야하는거 아닌지요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노바런처는 서드 파티 앱 입니다 삼성과 아무런 관련이 없습니다
Bluesion
갤럭시 S
노바런처 설정 - 테마 개인화 - 앱 실행 애니메이션에서 애니메이션 효과를 바꿀 수 있는 걸로 알고 있어요.

시스템 기본으로 설정이 되어 있는게 원유아이 애니매이션을 적용하는건지 아님 안드로이드 기본 애니메이션을 적용하는 건지는 잘 모르겠네요 ㅜㅜ 원유아이 사용 중이 아니라...

만약 시스템 기본으로 설정되어 있음에도 불구하고 애니메이션이 다르다면 방법은 없습니다. One UI 홈에 애니메이션 효과를 준건데, 그 애니메이션을 노바런처 개발자가 적용해주길 기다려야 해요!
서태진
갤럭시 S
노바는 3rd party앱이기때문에 연관없습니다