취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 9 유저분들 당신들은 행복한 겁니다.

126 보기
yopd
옵션
갤럭시 S
S9+ 유저입니다.

ONE UI 1.0 베타 때 돌비 게임 모드 빠졌고 
(당연히 아직도 없습니다. 처음에 버그 때문에 미 탑재로 방향잡아서 제거한 줄 알았어요)

ONE UI 2.0 베타 때 카메라 이미 너프 먹은 상태로 정식 나왔습니다. 당신들은 약 1달이라도 마음 껏 써봤지 저흰 1주 쓰고 끝났어요. 난장판을 벌여도 우리가 벌였지 본인들만 손해본 거 처럼 말씀하시는 건 좀 아닌거 같아요

해탈해서 그런가 아무 느낌도 없네
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
결국은 노트9 사용자나 S9 사용자나 같은 뒤통수 맞은 거네요. 삼성은 무슨 자신감 일까요. 망하는 지름길로 가는걸로 보입니다.🤬
yopd
갤럭시 S
노트 9은 이번에 (예정되있던) 뒤통수 맞은거고 S9은 진짜로 뒤통수 맞았습니다. 2번이나요 무슨 실험체도 아니고...
kwak6965
갤럭시 S
허허허 온갖 오류에 시달리고 있습니다
강화유으리
갤럭시 S
9시리즈 유저들은 정말 믿도끝도 없이 배신당했네요. 저도 그 중 하나이지만요...
스9플
갤럭시 S
저도 s9+ 쓰는데, 처참하네요... 배터리가 3500mah정도 되는데, 배터리가 조루네요...
개다가 기능도 빼고 오류까지... 다른건 다 참아도, 배터리 조루는 못참겠어요... 하루종일 충전기만 꼽고 있고, 이 글쓰는 지금도 충전기 꼽고 씁니다.
rirororo
갤럭시 S
지는 배터리 ㄱㅊ던데 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나쓰시길래 ㅋㅋㅋ
rirororo
갤럭시 S
카메라 너프받은게 어떤건가요 촬영속도가 예전보다 느려지긴했는데 그건가..
yopd
갤럭시 S
줌 애니메이션 삭제, 화질 설정 단순화 같은거입니다. 촬영속도는 관련 없을거에요
rirororo
갤럭시 S
촬영속도는 ㄱㅊ던가요 노트8이전버전이랑 비교하니까 확연히 느리던데..