취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10을 구매했습니다!!

218 보기
MW81
옵션
갤럭시 S
폰이 하나 더 필요해서 구매해봤습니다!!

마지막은 짬으로 저의 이름을 적어보았어요!!😜
23 댓글
채택된 답변
냥던트
갤럭시 S
역시~👍👍 진정한 남자라면 뭐든지 시원하게 Flex 한 다음 당당하게 인증샷을 올리는것이 인지상정 이죠😎

정말 진심으로 축하드립니다🥳~ 같은 노트10 유저로서 같이 잘 부탁드려요🤗
MW81
갤럭시 S
알겠숩니당~
S10 5G와 노트10 5G를 번갈아가며 사용을 예정중입니당~
뒤치다꺼리
갤럭시 S
s10 5g와 노트 10 5g.....
둘중 하나라도 갖고 싶은데 부럽네요 ㅎㅎ.
잘 쓰시길 바랍니다.
MW81
갤럭시 S
어이구!!저는 뒤치다꺼리님이 베스트멤버로 선정돼신게 더 부러운마음입니다!!
냥던트
갤럭시 S
스윽~🤭
저도 한 때는 Best Members 였답니다😄
지금은 프로필 사진을 바꿨지요ㅎㅎ
MW81
갤럭시 S
어이구 죄송합니다ㅜ베스트멤버께서 또 계셨네요!!
MW81
갤럭시 S
정말 대단하십니다!!😀😀
저도 꼭 당선돼고싶네용~
채택된 답변
냥던트
갤럭시 S
그저 단순히 자랑할려고 올린것이 아니지만..

열심히 활동하는 모든 분들이 베스트 멤버입니다.
Milkyway81 님도 그중에 하나이시고..저희들 가슴속에서도 언제나 하나같이 영예의 베스트 멤버라는것을 잊지 말아주셨음 바래요🤗
MW81
갤럭시 S
그렇죠!잊지말아야죠!
우리는 모두 자랑스러운 삼성멤버스의 소속멤버입니다!
뒤치다꺼리
갤럭시 S
냥던트님은 베스트멤버심에도 비공개 메시지가 안되서 프사를 못바꾸시다는...
냥던트
갤럭시 S
그래서 미리 컨텐츠큐레이터님 에게 비상연락망을 보내줬지요😎
갤럭시 S
와우!!! 축하축하합니다~ MilkyWay81님~ 🤗🎊🎉🎵🎶
MW81
갤럭시 S
감사합니당~😀😀
Rock23
갤럭시 S
Wow!!😎 MW81님!!^^♡
노트10 구매하신거 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
앞으로도 멋진 노트10 이쁘게
잘 사용하세요~아자아자🥳💘
MW81
갤럭시 S
넵!!저두 Rock23님께 아자아자!!🤩🤩
Luminant
갤럭시 S
축하드려요~
MW81
갤럭시 S
고마워요~^^
걸꾸라쉬
갤럭시 S
축하드려요!!
MW81
갤럭시 S
어이구!감사드립니당~
Mysterious
갤럭시 S
Congratulations~!🎉🎊🥳
전 5G도 안되는 S10이라 그저 부럽네요...😭😭😭
MW81
갤럭시 S
아닙니다!!S10도 충분히 좋아요!
삼성러버
갤럭시 S
저도 곧 노트 10을 살 예정이랍니다😄
멋진 노트10 멋지게 잘 사용하세요👍
MW81
갤럭시 S
저두 기대하겠습니당~^^