취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[사전예약] 노트10 사전예약 구매 완료

206 보기
MS7500
옵션
갤럭시 S
점심 맛나게들 하는 중인가요? ㅎ

현재 S9+를 사용중인데요, 
노트10 과 10+ 사이에서 고민하다가 
이번엔 휴대성을 생각해서 스펙을 가감히 
떨쳐 버리고 일반모델로 사전예약 구매했습니다.
보니까 대부분들 플러스 모델을 많이 생각들 하시고 
신청하는 모양인데, 잘한 것인지 몰것네요~ ㅎ 
저는 삼성카드를 사용하고 있어서 
10% 청구할인이 가능하여 결제하였답니다.  
물건 도착하면 봐서 이곳에 도배가 되지 않는다면 
인증샷 한번 올리겠습니다. 
노트10 사신분들 모두 잘 사용하시고, 
맴버스에서 꾸준히 활발한 활동 이어가시기 바랍니다. 
감사합니다~ ㅎ

27 댓글
S6BlueTopaz
갤럭시 S
축하드려요~
MS7500
갤럭시 S
물건사고 추카받기는 처음이네요^^
감사합니다 😀😄😁
예원찡
갤럭시 S
축하드립니다~!!!!
MS7500
갤럭시 S
감사합니다~ 추카받을만 한가요? ^^
😀😄😁
바견
갤럭시 S
흐흐 저도 스구플에서 노트로 이동!!
확실히 작은 버전이 그립감이라던가 카메라와의 구성감은 좋더라구요😀
MS7500
갤럭시 S
고민 많이 했는데 결국~ ㅎㅎ
바견님은 플러스모델 사신건가요?
앞으루 노트10 사용자루써 열심히 활동해 봅니다~ 😀😄😁
바견
갤럭시 S
넵!플러스 구매예정입니다!!
Q베타테스트도 파이팅!🤗
갤럭시 S
작은게 그립감하고는 엄청좋던데 하 스펙차이가 ㅜㅠ
저도 결국 큰 노트 화이트로 예판했네요 ㅎㅎㅎㅎ
MS7500
갤럭시 S
고민 많이 했습니다.
가격보다 스펙의 유혹에~~
그래도 휴대성을 이번에 많이 생각해서 질렀습죠 ㅎ
일반모델은 화이트 색상이 없어 너무 아쉬웠으나 케이스 장착하는거로 아쉬움을 달래야겠습니다. 잘 사용하세요~ 😀😄😁
갤럭시 S
축하축하합니다~ 노트10과 함께 행복한 추억 많이 만드세요~ 🤗
MS7500
갤럭시 S
감사합니다~
고민 많이하다 질렀는데 종원님 말씀처럼 좋은 추억 많이 만들어야 할 것같습니다 😀😄😁
Luminant
갤럭시 S
축하드립니다ㅎㅎㅎ!
MS7500
갤럭시 S
감사합니다~
Luminant님 서브폰 고민하시던데 결정하셨나요?ㅎ
노트시리즈는 어느걸 선택해도 만족이 될테니 고민 조금만 하시고 선택하셔요~
저는 노트9에 한표~~ 😀😁😄
Luminant
갤럭시 S
완전히 결정한건 아닌데 노트9가 매우 유력할듯해요ㅎㅎ 그나저나 자급제나 sk모델 매물이 안보이네요ㅠ
두리둥둥
갤럭시 S
축하드립니다^^
MS7500
갤럭시 S
감사합니다.
어김없이 하트 활동중이신 두리둥둥님 ㅎ
노트10 한번 가시죠~~~
😀😄😁
두리둥둥
갤럭시 S
PrinceEyes님 5g 이제 두달 밖에 안되서 나중에 노트11때나 노려볼까 합니다^^
MS7500
갤럭시 S
아~ 그러시구나 ㅎ
저는 S2, S5, 노트4, 노트7(폭발로 S7으로), S9+를 거쳐 이번에 다시 노트로 돌아오는 중입니다~
나중에 노트로 오세요~~ 😀
두리둥둥
갤럭시 S
네~~
s24U원영
갤럭시 S
글로우 선택하셨네요 저도 보고왔지만 글로우가 눈에가더라구요
MS7500
갤럭시 S
네~ 화이트가 있음 좋으련만 일반모델은 없더라구요~ 글로우가 좀 신비스럽긴 하죠?
😀😄😁
또르1
갤럭시 S
저도 똑같은 고민하다가 PrinceEyes님과 동일한 폰으로 사전구매했습니다 😄
MS7500
갤럭시 S
와우~ 잘하셨으요 👍
대부분 플러스 모델이던데
일반모델 신청한 분을 만났네요~
앞으로 열심히 사용하고 활동해 봅시다 😀😄😁
시노세혀기
갤럭시 S
축하드립니다!!
MS7500
갤럭시 S
감사합니다.
오랜만에 노트로 돌아오네요~
기대됩니다~ 😄😀😁
포노思피엔
갤럭시 S
축하드립니다 새로운 설레임의 시작은 노트10으로부터 입니다 👍
MS7500
갤럭시 S
감사합니다~
설레고 기대됩니다~~
기다림에도 설레네요 😁😀😄