취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(노트10vs S20+)너의 이름은 카푸치노

253 보기
애정신
옵션
갤럭시 S
갤럭시 팔로워님들 좋은 아침입니다😊
어제 밤 퇴근하고 S20+ 를 수령했습니다.

제가 매일 아침 출근하며 파리oo트에서 카푸치노를 마시는데요. 고슬고슬한 우유 폼 위에 뿌려진 시나몬을 좋아합니다 :smiling-face:

노트10으로 찍은 카푸치노와
S20+ 으로 찍은 카푸치노를 보여드리겠습니다.

단 오늘 비가 많이 내려서 자연광이 좋지 않단 점, 알아주시고 보셨음 좋겠습니디~🤗

우선 S20+입니다.

위는 망원렌즈로 3.0x 촬영한 카푸치노.
역시 4800만화소까지 지원하는 망원렌즈답게
질감이 픽셀까지 살아있습니다.

아래는 망원렌즈입니다. 

으윽 역시 어두운 날에는 진가를 잘 **bleep** 못하겠군요. 색감은 잘 모르겠으나 초점과 아웃 포커스 처리는 단연 최상입니다. 

그리고 노트10으로 찍은 카푸치노는
ㅋㅋㅋㅋ 날씨가 좋은 날에 찍었습니다^^ 

너무 예쁘죠. 7만룩스에 이르는 자연광에 
색감을 근사하게 뽑아내는 노트10의 이미지 처리.

자 이렇게 노트10의 카메라와 S20+ 카메라를 (화창한 날과 비오는 날에 비교한 ......) 카푸치노로 비교해 보았습니다.

🙃🙃 
8 댓글
ONES20plus
갤럭시 S
키야~~사진 정말 잘나왔네요
s20+ 축하드립니다!😄
애정신
갤럭시 S
감사합니다 카메라 너무 잘찍혀서 놀랐어요. 다음편을 기대해주세요 :smiling-face:
TAKOYAKI
갤럭시 S
디카 뺨 치는 수준이네유

+라떼 마시고 싶드아...😢
애정신
갤럭시 S
ㅎㅎ 감사합니다 이게 다 카메라가 좋은 덕택입니다 +저도 매일 마신답니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
으아악.. 사진 퀄리티와 색감을 봐야 하는데 자꾸 카푸치노로 눈길이...🤣
애정신
갤럭시 S
흐흐 한입 하시지요
갤럭시 S
보케가 이쁘게 나오네요 😀
애정신
갤럭시 S
보케가 무슨 말인지 몰라 검색하고 왔습니다~ ㅎㅎ 그렇지요?