취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트3를 꺼내봤습니다.

214 보기
이상한말
옵션
갤럭시 S
정말 갤럭시 시리즈도 안드로이드도 장족을 발전을 했구나 싶었습니다.

12 댓글
북청물장수
갤럭시 S
노트3도 명기라면 멍기였다죠..
이상한말
갤럭시 S
덕분에 나름 길게 썼던 거 같습니다 ㅎㅎ
dective
갤럭시 S
와 대박이다
이상한말
갤럭시 S
사실 터치위즈 ui가 너무 지저분해서 런처를 썼습니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금 보니까 화면이 작다는 생각은 저만 하는걸까요?ㅎㅎ
갤럭시 S
전 노트3화면에다가 화면비 90%면 딱 적당 할것 같아요. 제가 손이 작아서 작은폰으로 원하는데 안드로이드 제조사들은 죄다 큰 스마트폰만 출시하니... 슬픕니다ㅠ.ㅜ
이상한말
갤럭시 S
그래도 당시 썼을 때 한 손으로 잡고 쓰면서도 오타가 자주 났었던 기억이 있네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
쓸모없는 정보
*노트 1의 S펜이 노트 10에도 호환이 됩니다.
(단, 노트10의 S펜이 빠져있어야 하며
아마도 FLEX노트북도 될 듯 합니다.)
(실제로 해봤습니다.)
서태진
갤럭시 S
*s펜은 모든 노트기기에 호환됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
*방식만 같으면 호환이 되는군요?
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
추억이네요 ㅎ 그당시는 4인치만 넘어가도
그게 폰이냐고 했던 때인데...
서태진
갤럭시 S
전 노트 2랑 노트5랑 장족에 발전이네요 ux도 세번이나 해주고 ㅋ