취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트3에 들어있는 갤러리에 동영상을 갤럭시10S +로 옮길려면

234 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
어떻게 하는지 자세한 방법좀 알려주세요

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
노트3에 스마트 스위치 앱 설치 후
노트3과 S10+ 기기를 무선으로 연결해서 옮길수 있습니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 SmartSwitch 담당자입니다.

노트3에서 갤럭시S10으로 멀티미디어 (동영상) 파일 전송을 위한 방법은 다양합니다.

그중 SmartSwitchMobile 앱을 이용하시면 직접적으로 노트3의 데이터를 갤럭시10S+ 로 전송가능합니다. 다만 계정에 sync된 멀티미디어 파일은 제외됩니다.

앱 설치 없이 진행할 수 있는 방법으로는 PC의 MTP로 연결 하셔서 노트3->PC->갤럭시10S+ 로 데이터를 copy하실 수도 있습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
스마트 스위치 를 설치하시거나 컴퓨터 를 이용해서 옮기실수있습니다
갤럭시 S
https://bit.ly/2XjJtNR

Smart Switch 사용해보셨나요?

1. USB Connector&케이블을 이용한 폰 to 폰
2. 무선을 이용한 폰 to 폰
채택된 답변
갤럭시 S
노트3에 스마트 스위치 앱 설치 후
노트3과 S10+ 기기를 무선으로 연결해서 옮길수 있습니다
채택된 답변
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 SmartSwitch 담당자입니다.

노트3에서 갤럭시S10으로 멀티미디어 (동영상) 파일 전송을 위한 방법은 다양합니다.

그중 SmartSwitchMobile 앱을 이용하시면 직접적으로 노트3의 데이터를 갤럭시10S+ 로 전송가능합니다. 다만 계정에 sync된 멀티미디어 파일은 제외됩니다.

앱 설치 없이 진행할 수 있는 방법으로는 PC의 MTP로 연결 하셔서 노트3->PC->갤럭시10S+ 로 데이터를 copy하실 수도 있습니다.

감사합니다.