취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8에서 S10 5G 256GB로 걉니다.

118 보기
OMGzzOOPS
옵션
갤럭시 S
와이프 반대에도 불구하고 유모비에서 SKT 번이 개통 대기중입니다.

현재 통신사가 유모비 유심번이 3개월 미만이라 어제 바로 개통이 안되더라고요

월요일 개통된다는데 기대됩니다.

질문
 1. 현재 삼성정품 쎄무? 재질의 케이스 사용중인데대체품 추천 부착드립니다. 정품 선호
 2. 액정보호용 강화유리나 필름 추천 부탁드립니다.
 3. 그외 추천 악세서리 추천 부탁드려요.

고맙습니다.
5 댓글
유기홍
갤럭시 S
정품케이스 아직안나왔어요 안나올가망성이99.99%임돠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
흠... S10+어떨까요?
5G보다 가격도 저렴하고 빠지는 기능이라고는 ToF카메라와 25W충전뿐인데 25W는 후에 업데이트의 가능성도 있고, 케이스및 악세서리가 훨씬 많습니다
5G도 현제로써 완전히 상용화 될려면 몇년 더 있어야된다고 생각하고여..

만약 5G로 간다면 슈퍼돔, 빅쏘, 네고 강화유리 추천드립니다. 돔글라스는 정말 비싸고 단단해서 hard코어(?)정도로 쓰실거 아니면 비추드립니다.

기본적으로 강화유리는 지문인식에 0.4~0.5초 더 걸립니다. 만약 강화유리를 피한다면 슈피겐의 필름 추천드립니다.
슈퍼짱1004
갤럭시 S
저도 노트9쓰다가 넘어왔는데 체감상 느끼는건 가볍다라는거와 충전이 좀 빠르다는거.. 얼굴인식은 정말빠르다는거..ㅎ 모자써도 빠르게 인식한다는거.. 그정도 ㅜㅜ 겜같은건 잘안해서 다른건 잘 못느껴요..ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 노8에서 5g왔는데 좋네요ㅎ 5g도 잘터지고
minemap0035
갤럭시 S
와이프께도 하나 선물하세요