취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 사야될지 s8사야될지 모르겠내요

286 보기
s918nu
옵션
갤럭시 S
여러분 선택는요?78880505-dc0e-4dee-9191-55efaf9af6a8.jpg
24 댓글
갤럭시노트철
갤럭시 S
FE
갤럭시노트철
갤럭시 S
FE유저로서 제일 낫다고 느껴서 그래용ㅋㅋ
SENSS
갤럭시 S
S8아니면노트8인데
왠FE??
갤럭시노트철
갤럭시 S
s8, 노트8 다 별로라서 fe추천한거죵~ 왜요~? 불만있으세요??
갤럭시노트철
갤럭시 S
senss님이 글작성자도 아니신데 왜 시비신지?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋ 노트8은 아직 나오지도않았는데 어떻게 별로라고 알수있죠??fe 보단 당연히 좋을텐데.. 빅스비도 탑재이고
갤럭시노트철
갤럭시 S
후면지문인식. 후면디자인.. 딱 나오잖아요..
갤럭시노트철
갤럭시 S
그럼 이글 먼저 작성한게 누군데요 ㅋㅋ
S23최고네
갤럭시 S
1년전에 나온 휴대폰을 비싼돈주고 지금와서 사놓고 좋다고 하는거 개웃김 ㅋㅋ
갤럭시노트철
갤럭시 S
후면 지문인식인 s8~ 보다 FE가 납니다
갤럭시노트철
갤럭시 S
좋다고 하는게 웃기다고요?? 써보시긴 하셨나.. 다른사람들은 다 잘써요~^^
갤럭시노트철
갤럭시 S
멤버스 커뮤니티 댓글 수준 심각하네.. 뭐만 하면 시비걸려고 달려드네~~ 급식충들이냐?
쿱
갤럭시 S
아니 fe추천할수도 있는거지 별걸로 다 시비네...ㄷㄷㄷ
근데 갠적으로 fe는 비추. 노트8로 가세요.
갤럭시노트철
갤럭시 S
그죠 추천할수도 있는거지.. 'FE' 하나 썼다고 몇명이 달려든거냐~ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뭔 fe하나 적었다고 이렇게 많이 댓글로 싸우시는지.. ㅋㅋㅋ 노트fe를 안써보신 분들이나 노트7을 안써보신 분들은 모르시겠지만 노트7이나 fe나 다를게 없다고 생각하시는 분들이 계시는것 같은데 지문인식. 홍채인식 빼고는 거의 새롭게 태어난게 맞죠 후면 지문인식이 불편하신 분들은 fe나 소프트키가 탑재가 안된 폰을 사용하면 되거거죠. 솔직히 노트8 과 s8중에 고르라고해도 꼭 둘중 하나 말고 자신이 선호하는 폰을 추천할수도 있는거구요
S23최고네
갤럭시 S
1년전 휴대폰을 비싸게 사놓고 좋다고 아직도 빨고있는거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
큰거 좋아하시면 노트만 쓰고 보통크기 좋아하시면 s시리즈 쓰시더라구요. 두개가 큰 차이는 없을듯 싶습니다 ㅋ
s918nu
갤럭시 S
ㅋㅋ그렇쿤요
SENSS
갤럭시 S
화면크기는 차이가없는데S펜을좋아하시면노트,싫어하시면S입니다
갤럭시전문가
갤럭시 S
저 같으면 저렴한거 살거 같네요 ㅎㅎ
쿱
갤럭시 S
갤럭시의 완서은 노트죠. 무조건 노트8 추천합니다
여포
갤럭시 S
저라면s8플러스삽니다
hys0903
갤럭시 S
저라면 노트8
N976N
갤럭시 S
저는 s펜이 좋아서.....
노트8이요!