취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 Vs A50

302 보기
이모컨구독
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 A50을 쓰고 있는 유저입니다.
오늘은 제가 A50에서 노트9으로 갈아타는 날이기도 합니다.근데 저회 어머니와 핸드폰을 맞교환하여 바꾸기로 
했습니다 전화번호와 사진 앱 문서 등등 어덯게 백업해야 할까요 제 생각엔 유심을 바꿔야할것같습니다.(저회 어머니는 A50,저는 노트9을 쓰기로하였습니다.그리고 마지막으로 노트9이좋은지 A50이 좋은지 답변 부탁드립니다.
감사합니다.
20 댓글
인덕션유저
갤럭시 S
당연히 노트죠 플래그쉽 모델(노트9)인 만큼 중급기(A50) 모델보다 칩셋이 훨씬 좋기에 성능 부분이 좋은데다 기능 부분도 더 좋습니다
이모컨구독
갤럭시 S
오호 그렇다면...
평범한고딩
갤럭시 S
노트9이 짱입니다
김바시-S23플
갤럭시 S
Android11 준다면이라는 가정하에 말이죠.
Stellar9603
갤럭시 S
노트9이 훨씬 좋아용 3세대 지난 플래그쉽이랑 요즘 중급기랑 폰이랑 비교해도 플래그쉽이 좋아요
이모컨구독
갤럭시 S
아 그렇군요
S21UN10p
갤럭시 S
노트9이 좋죠아무래도

중급기인 a50보다 기능도많은 플래그십이니 말이죠
이모컨구독
갤럭시 S
그렇죠?
갤럭시 S
OS 업데이트만 아니라면.. 1~2세대 전 플래그십이죠.. 😊
이모컨구독
갤럭시 S
ㅎㅎ노트9이 좋기는 허죠
미드나잇black
갤럭시 S
스마트 스위치로 백업 해보세요 !
이모컨구독
갤럭시 S
모든 데이터가 이동 되나요?
미드나잇black
갤럭시 S
이모컨구독
갤럭시 S
자기 전화번호도 이동되나요?(제가 잘몰라서 죄송합니다 ㅠㅠ)
미드나잇black
갤럭시 S
전화번호는 유심 바꿔끼면 됩니다
이모컨구독
갤럭시 S
네 감사합니다.
두리IT
갤럭시 S
노트 9이 좋긴 합니다 ㅎ
이모컨구독
갤럭시 S
감사합니다!!