취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

누가 업데이트 언제 되나요 도데체?

53 보기
도리도리
옵션
갤럭시 S
7엣지 유플러스 입니다
아무리 순차적이라지만
첫날부터 벌써 4일 이상이 흘렀는데 안해주는건 먼가요?
유플러스 사용자들 거의 다 업데이트 된거 같은데
컴터로 스마트스위치 사용해도 업데이트 계속 안뜨고
폰에서 수동으로 업데이트 눌러도 안뜨고
이전에 베타 사용하다 메인보드 사망해서 교체했는데
이젠 아예 업데이트도 안해줄려고 하는건가요?
10 댓글
KittNT
갤럭시 S
난 폰을 12월달에 삿음에도 불구하고 19일 5시에되던데...
옵션
갤럭시 S
안녕하세요?

스마트 스위치 PC를 이용해도 업데이트가 되지 않는 경우, 에디션 제품의 소프트웨어를 사용중일 가능성이 있습니다.
"설정 > 디바이스 정보 > 소프트웨어 수동 다운로드" 후 현재 버전에서 두번째 버전명에 OOOOO"LUC"OOOOO로 되어 있는지 확인 가능할까요?
도리도리
갤럭시 S
아니요 OOOOOBUC 로 되어 있는데요
옵션
갤럭시 S
도리도리님, "BUC"의 경우 배트맨 에디션 제품의 소프트웨어 입니다.
아마 메인보드 교체 시 서비스센터에서 배트맨 에디션 제품의 소프트웨어를 설치해 드린 것 같습니다.

갤럭시 S7 엣지 에디션 제품의 누가 공식 업데이트는 추후 출시 예정이니 참고 부탁드립니다.^^
도리도리
갤럭시 S
그럼 언제 업데이트 될지 모르는거네요;
옵션
갤럭시 S
도리도리님, 네 현재로서는 그렇습니다.ㅜㅜ

일반 하드웨어에 배트맨 에디션 소프트웨어를 사용하는 경우, 서비스센터에서 방문하시면 일반 소프트웨어 설치가 가능하오니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.
옵션
갤럭시 S
또한 "이전에 베타 사용하다 메인보드 사망해서 교체했는데" 베타 프로그램에 참여했던 이력이 있는 경우, 이메일 문의를 통해 원인 파악이 가능하니 이메일 문의 부탁드립니다.

※ 이메일 문의처 : galaxybeta@samsung.com
※ 필요 정보 : ① 모델명 ② 삼성 계정명 ③ IMEI 정보

감사합니다.
오박
갤럭시 S
LUC 버전의 경우에도 업뎃예정이 없나요?
옵션
갤럭시 S
"LUC"는 LG U+ 모델의 일반 소프트웨어 버전명으로, 현재 누가 공식 소프트웨어 설치가 가능합니다.(갤럭시 S7 및 S7 엣지)
단, FOTA 설치(무선 방식)는 순차적으로 가능하니 참고 하십시오.

감사합니다.
오박
갤럭시 S
감사합니다~