취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

누가 업데이트 이후 GPS작동 않됨 S7사용자

79 보기
수호링
옵션
갤럭시 S
카카오네비 네이버 네비등 구글 GPS도 못잡고..사진찍어도 위치정보 입력 않되요
5 댓글
팬트
갤럭시 S
앱을 최신 업데이트 해보시고 안되시면 그쪽에다 문의해주시는게 나을 겁니다.
GPS_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. GPS담당입니다.
우선 불편을 드려 죄송합니다.
고객님께서 말씀주신 내용을 기반으로 분석하고 있으나, 정확한 로그가 없어 조금 어려운 상황입니다.
이에 문제 발생시 '오류신고' 기능을 이용하여 로그를 함께 보내주시면 보다 빠른 조치가 될수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.
수호링
갤럭시 S
로그 보내 드렸습니다
GPS_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 GPS담당입니다.
로그 전송 감사드립니다.
보내주신 로그가 올려주신 동영상의 시점에서 획득하신 로그인지 문의드립니다
GPS_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 고객님,
로그를 분석해본결과 첨부하신 동영상 시점의 로그는 아닌것으로 보여집니다.
보내주신 로그가 생성된 시점인 1/23일 오전에 어떤상황에서 어떤 문제가 발생했는지 자세한설명을 주시면 많은 도움이 될것 같습니다.
감사합니다.