취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[뉴스] Galaxy S20 Tactical Edition..

288 보기
옵션
갤럭시 S
Mission-ready smartphone solution provides operators with the power to achieve their objectives in any tactical environment.

미션 레디 스마트 폰 솔루션은 운영자에게 모든 전술 환경에서 목표를 달성 할 수있는 힘을 제공합니다.

Samsung Electronics America, Inc. today introduced the Samsung Galaxy S20 Tactical Edition (TE), a mission-ready smartphone solution tailored to the unique needs of operators in the federal government and Department of Defense (DoD). 

With a highly customized software and feature set, the Galaxy S20 TE can operate seamlessly with a range of existing peripherals and supports the requirements of tactical and classified applications, especially those designed to help operators navigate complex terrain, expansive distances, and the potential loss of communication with command units.

Samsung Electronics America, Inc.는 오늘 연방 정부 및 국방부 (DoD) 운영자의 고유 한 요구에 맞춘 미션 레디 스마트 폰 솔루션 인 Samsung Galaxy S20 Tactical Edition (TE)을 발표했습니다.

고도로 맞춤화 된 소프트웨어 및 기능 세트를 갖춘 Galaxy S20 TE는 다양한 기존 주변 장치와 원활하게 작동 할 수 있으며 전술 및 분류 된 응용 프로그램의 요구 사항, 특히 운영자가 복잡한 지형, 넓은 거리 및 잠재적 인 손실을 탐색하도록 돕는 요구 사항을 지원합니다. 명령 장치와의 통신.

Galaxy S20 TE also introduces DualDAR architecture, which delivers two layers of data encryption based on the NSA standards to secure up to top-secret level data for classified missions.

Galaxy S20 TE는 또한 DualDAR 아키텍처를 도입하여 NSA 표준을 기반으로 2 계층 데이터 암호화를 제공하여 분류 된 미션의 최고 비밀 데이터를 보호합니다.

✔ CPU: Qualcomm Snapdragon  865(SM8250) 2.84GHz×8  

✔ 디스플레이: 6.2인치 WQHD+ Dynamic AMOLED  2.0, 해상도 3200×1440픽셀, 베젤리스 스크린, refresh rate 60Hz/120Hz

✔RAM용량: 12GB LPDDR5

✔스토리지: 128GB (1TB까지 microSD 대응)

✔메인카메라: 12MP 광각 카메라(F1.8·OIS), 64MP 망원 카메라(F2.0·OIS·광학 3배 줌·디지털 30배 줌), 12MP 광각 카메라 (12MP, 시야 120도)
인 카메라:10MP, F2.2

✔센서: 가속도계, 기압계, 초음파 지문 센서, 지자기 센서, 자이로 센서, hall sensor, 근접 센서, RGB 라이트 센서

✔OS: Android 10(One UI 2)

✔사이즈: 2.7인치×6.0인치×0.3인치 (약 6.9cm×15cm×0.8cm)  

✔중량: 5.7온스 (약 162g)  

✔배터리: 4000mAh(유선초고속충전, 무선 고속충전 대응)

✔통신 규격: 802.11 a/b/g/n/ac/ax(2.4G/5GHz), Wi-Fi Direct, HE80, MIMO, ANT+Location(GPS, Glonass, Galileo, BeiDou), Bluetooth  5.0, USB  3.1 Type-C, NFC, PC Sync  

✔네트워크: Cat.20 LTE, 5G Sub-6

✔컬러: Cosmic Gray

✔추가 기능: 스텔스 모드, 나이트 비전 모드, 전술 애플리케이션 퀵 기동, 잠금화면 자동회전, 자동 터치 감도조절, 퀵쉐어, IP68, Samsung Knox, 와이어리스 파워쉐어, Samsung DeX, Bixby, Samsung Pass(NFC, MST), Samsung Internet

Galaxy S20 TE는 상자에서 즉시 전술 라디오 및 미션 시스템에 쉽게 연결할 수 있으며.. 야간 투시 안경을 착용 할 때 디스플레이를 켜거나 끌 수있는 "야간 투시 모드"가 있습니다.

완전한 오프 그리드 통신을 위해.. 이 장치는 LTE를 비활성화하고 모든 RF 브로드 캐스트를 음소거하는 "스텔스 모드"를 제공합니다.

또한 운전자가 차량 또는 기지에서 보고서를 작성하는 등의 작업을 수행하는 데 사용할 수있는 Samsung의 유용한 DeX 소프트웨어도 포함되어 있습니다.

Samsung의 새로운 S20 Tactical Edition은 DualDAR 아키텍처를 사용하여 2 계층 암호화를 제공하는 국방 급 Knox 모바일 보안 플랫폼 덕분에 특수 작업에도 인증되었습니다.

Galaxy S20 TE는 3 분기에 미국의 "일부 IT 채널 파트너"를 통해 판매 될 예정입니다.

16 댓글
너천재
갤럭시 S
미국 국방부가 주문했다던 그거인가보네요🤩
어떤식으로 사용될지 궁금하네요ㅎㅎ
갤럭시 S
그런 것 같습니다. 너천재님.. 😊
갤럭시 S
와 신기하네요 ㅋㅋㅋ 추가기능이 ㄷㄷㄷ 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
네.. 솜브라님.. 뭔가 그럴싸해 보이는 기능들 같아요~ 😊😊😊
갤럭시 S
단단해보이기는하네요 😮
야간투시 모드가있으니 밤에도 상대를100배줌으로 포착할수있겠네요
갤럭시 S
dhek님.. 아쉽지만.. 야간 투시 모드가.. 그런 용도로 쓰이는 것은 아닌 듯 해요.. 😅
갤럭시 S
농담좀 해본겁니다..😅
갤럭시 S
앗! 그런거였나요? 괜히 혼자 진지해버렸네요~ 😅😅😅
갤럭시 S
순간 영어가 나와서 당황했는데 동시번역! 굉장히 좋습니다!😊
갤럭시 S
네.. gangms06님..
s펜 번역 기능으로 번역을 했습니다..
다소 매끄럽지는 않을 수 있어요.. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와우...한 눈에 봐도 튼튼해보이네요😃
갤럭시 S
네.. 날아라인면조님.. 괜히 군용이 아닌 것 같습니다. 😊
익명586
갤럭시 S
이제 이 폰도 필요가 없겠군.
갤럭시 S
🤣🤣🤣🤣
화화
갤럭시 S
일명 군용갤럭시군요. 제가 군대있을때 군용이 좋았던건 깔깔이랑..음.. 또 뭐였더라 ㅎㅎㅎ 저건 클라쓰가 다른 군용네요. 갖고 싶다 군용겔럭시!!
갤럭시 S
네.. 화화님.. 떨어뜨려서 깨질 염려는 없겠죠? 😊
아쉽게도.. 일반인에게 판매는 되지 않는다고 합니다. 😅