취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

늦은시간에 정말 죄송합니다.

164 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
핸드폰을 세게 찧었는데 작동은
정상적이게 잘 됩니다😂

다행히 금은 가지 않았는데 핸드폰에
다른 문제가 생기진 않겠죠??
12 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빨리 인터렉티브 진단 해보시길 바랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
외관상 멀쩡해보여도 내부에 문제가 생겼을 가능성이 높습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
멤버스 메인에서 하는 방법입니다
채택된 답변
갤럭시 S
저도 대부분의 경우 큰 문제가 없이 사용하고 있는데요. 걱정이 되거나 문제가 있는 경우 서비스 센터에서 안전하게 조치를 받는 것을 추천해드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
알겠습니다.
도움주셔서 감사합니다~😊👍👍
채택된 답변
갤럭시 S
저도 떨어뜨린적이 있는대 겉으로는 문제가 없었지만
내부에 문제가 생기는 경우도 있었어요
센터가셔서 점검 해달라고하시면 되실 것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
알겠습니다.
도움주셔서 감사합니다~😆👍👍
서준bixby
갤럭시 S
걱정이 되시면 센터에서 점검을 받아보세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
알겠습니다.
도움 주셔서 감사합니다~~🤗👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
액정으로 떨치셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네...😭
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
본인 심영도 노트8쓸 때 액정 쪽으로 여러번이나 떨쳐서 1달 쓰다 내부 액정 배렸었어요 그러니 되도록이면 떨치지 마시오