취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

님들은 s시리즈보다 노트시리즈를

182 보기
JK-
옵션
갤럭시 S
더 선호하시나요?
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s시리즈를 더 선호 합니다ㅎㅎ
note9Player
갤럭시 S
전 노트요 둥글둥글한 디자인을 6년정도 쓰니 질려서 이번에 노트온거라서.. 1년 반 되었지만 만족
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 각진 디자인과 S펜 때문에 노트 시리즈를 더 선호합니다.😁
갤럭시 S

전 각진 디자인과 S펜 때문에 노트 시리즈를 더 선호합니다^^

갤럭시 S
S시리즈를 더 선호합니다!😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Note 시리즈는 딱딱헤보여서,
보다 둥글둥글한, S시리즈를 선호합니다.
II한탕II
갤럭시 S
네모난 각과 잘 안쓰지만 꼭한번씩은 사용하게되는 펜!!! 노트 가 짱이죠^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
영상볼땐 노트가 좋긴한데 평소에 갖고다니기엔 s..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s펜때문에 무조건 노트입니다
Note20g
갤럭시 S
사용자따라 다르죠.
저는 Note를 더 선호합니다!
시후짱
갤럭시 S
사람마다 다르지만 전 노트!!!!!
박하윤
갤럭시 S
디자인, 기능, 완성도 때문에 노트시리즈 선호합니다.
S21UN10p
갤럭시 S
마술봉때문에 노트를 선호합니다
혁신히어로즈
갤럭시 S
전 s펜과 각진 디자인으로 NOTE를 더 선호합니다!!!!
갤럭시 S
상대적으로싼 s가 끌리지만 댕같은 엣지없애는 쪽으로 가려규요
note9Player
갤럭시 S
근데 S도 이제 싸다고는 못하겠어요 120 넘는데 싼건 아닌듯..
갤럭시 S
작년부터 갤럭시S로 갈아타서 좋았는데 노트10 쓰는거보고 노트가 땡기더라구요. 끝없는 욕심..ㅋ
일단 웹브라우저 등 터치 많을때 펜쓰는게 넘 좋아보였어요!