취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다들 해킹 조심

433 보기
샤잠
옵션
갤럭시 S
스마트폰 갤럭시s10 플러스 쓰고 있는데 해킹 당했습니다 

왜 해킹을 했는지 모르지만 아무튼 사실이고 다음에는 아이폰으로 갈 예정입니다 

삼성 갤럭시s10 플러스 를 정말 아끼지만 어쨌든 해킹 을 당했기 때문에 추후 아이폰으로 갈수밖에 없을듯 합니다 
22 댓글
너천재
갤럭시 S
어떤부분을 해킹 당하셨나요?
다크모드
갤럭시 S
이분 어제부터 증거자료없이 피해망상으로 해킹당했다고 하시는 분 입니다. 일일이 상대 안해주셔도 됩니다.
보보짱구
갤럭시 S
저는 모바일백신 필히 깔아요
뒤치다꺼리
갤럭시 S
수상한 사이트 들어가신 적 있나요. 또 어느점을 해킹당하셨나요 알려 주시고 Samsung Members의 문의하기에서 알려 주시면은 아주 큰 도움이 될 것 같습니다.
다크모드
갤럭시 S
해킹을 당했다면 어떤식으로 언제 당했는지 대략적으로라도 얘기할법한데, 본인이 이상한 사이트나 이상한 프로그램 건드려서 망가진걸 해킹이라고 착각하시는건 아니죠? 삼성 보안을 탓하기 전에 본인이 뭘 했는지 생각해보세요.
Goggle
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋ 머어떻게 해킹당했고 근거도없으면서 자꾸 유언비어 퍼트리네 이사람

이상한 사이트 들어갔다 나온 피싱 사이트보고 해킹당했다고 우기는거같은데

그쪽이 이상한거 자주봐서 그래요 그만보세요 

미스터선샤인
갤럭시 S
운명의사랑 친구인가?
tacx
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크모드
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시S105G
갤럭시 S
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㆍ1
갤럭시 S
'아무튼 사실이고' '어쨋든 해킹을 당했기 때문에' 글이 뭐 이래요?
써니샤인
갤럭시 S
폰 말고 머리를 해킹 당하신듯...
O프루
갤럭시 S
어떤 식으로 해킹 당했는지는 모르겠으나..

기기지체가 해킹되어서 해커손에 넘어간게 아닌거면 아이폰도 똑같이 해킹당합니다
O프루
갤럭시 S
글 찾아보니 뭔....

해킹 당할거같습니다 해놓곤

갑자기 해킹당한건 확실하다??

불법 사이트 그만하시구요

해킹위험하니 전자기기도 사용하지 마세요^^
동면
갤럭시 S
일단 올리시기전에 바이러스 증상이 있다면 A/S가보세요..
이방인3
갤럭시 S
그렇게 하도록 하세요 모르는데 왜 여기서 이러시는지?
슈나이젠
갤럭시 S
막말로.. 여자라서 피해를 입었습니다 라며 외치는 그분들이랑 같은 논리네요. ㄷㄷㄷ 아무튼 어그로 끄는데는 성공하셨네요. 축하드립니다.
야자킹
갤럭시 S
혹시 막 네이버아이디 이런거 해킹당하고 폰 문제라고 하는거 아니죠? 설령 해킹이면 불법사이트에서 야한거 그만보세요
Rock23
갤럭시 S
그냥 조용히 사과네로 가요...💀
도도맹
갤럭시 S
애플에서 보낸 첩자드냐?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이런 사용자 너무 싫으네요. 나는 아무것도 하지 않았는데 컴퓨터가 이상해요, 아는 아무것도 하지 않았는데 핸드폰에 광고창이 떠요... 정말 아무것도 하지 않는게 맞는건지 확인해보면 이상한 어플이 설치가 되고 이상한 서비스가 돌고 있고, 결국 자신의 무지함 때문에 이상한 곳 터치 해서 설치관련 알럿뜬것도 인지 못한채 본인이 승인 눌러서 설치한 경우가 대부분입니다. 이런 사용 방법에 대해 익숙치 않으면 공부를 하시든가 그게 불편하다면 본인 무지함부터 반성하시고 앞으로는 iOS를 쓰세요.
INsiderPreview
갤럭시 S

결론은 해킹이라는 거짓사실을 이용해서 애플폰 광고하려는 애플 알바놈이였구만?ㅋㅋㅋ

그냥 가버리세요 제발. 거짓사실 나불대면서 글 여러개 올리면서 사람들 선동질하지 마시고

참나 별꼴을 다보겠네ㅉ