취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다들 OneUI 2.0에서 가로 모드 사용 중 멀티테스킹 잘 되나요?

186 보기
웅야
옵션
갤럭시 S
이번에 One UI 2.0 업데이트 하고 나서 가로모드(게임)에서 멀티테스킹 진입시 자동으로 세로로 돌아가는데 저만 그런가요..?
이 전에는 가로로 계속 유지 되었던게 갑자기 안 돼서 문의 했는데 변경된거라는 답변을 받았는데..이상하네요ㄷ
있던 기능이 있고 없고를 떠나서 먼가 퇴보한 느낌이네요..

7 댓글
Mysterious
갤럭시 S
저도 좀 그러네요...😭😭😭
서준bixby
갤럭시 S
저는 잘 되더라고요.
반다니
갤럭시 S
저도잘되고있어영^^
갤럭시 S
저도 그래요..그래서 그런지 렉이 더 증가하는 느낌
웅야
갤럭시 S
결국 업데이트 오류인가 보네요..ㄷㄷ
일부러 이런 일 없으려고 새벽에 와이파이 잡아서 업데이트 했는데 또 이러네요ㅠ
저번에도 이런 자잘한 업데이트 오류 있어서 삼성 디지털프라자 가서 데이터 몇개 날리면서까지 OS 새로 깔았었는데..하..
갤럭시 S
아직 정식펌은 아니지 않나요(베타만 정식 업데이트)
웅야
갤럭시 S
이거 정식 버전 입니다..ㅎ