취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다운그레이드

156 보기
GalaxyJ3
옵션
갤럭시 S
Android 7.0 누가에서 Android 8.0 오레오로 업데이트 후 심한 발열과 업데이트 후 배터리가 빨리 닳아요..,
배터리를 교체하면 괜찮나요 다운그레이드를 해야 하나요
8 댓글
갤럭시 S
폰 기종이 어떤건가요?
일반적으로 OS 업데이트를 한 후에는 모든 데이터들을 백업 후 공장초기화를 한번 해주는 것이 좋습니다.
그리고 공식적으로 OS 업데이트 후 다시 다운그레이드를 하는 방법은 없습니다.
Rock23
갤럭시 S
다운그레이드는 별로 추천드리고 싶지않습니다!!
GalaxyJ3
갤럭시 S
삼성전자에서 다운그레이드 못해줘요?
성만
갤럭시 S
네. 하지만 오딘으로 밀면 되지만 녹스도 깨질 위험이 있습니다. 저는 다행이 다운그레이드를 성공했지만 추천드리지 않는 방법 입니다.
S10싫어
갤럭시 S
삼성에서 보안상의 이유로 권장하지않으며 해주진 않습니다만 성만님처럼 오딘으로 밀면 되지만 녹스가 깨질위험이 있으니 추천드리지않아요.
S10싫어
갤럭시 S
전 J5쓸때 다운그레이드2번했죠
GalaxyJ3
갤럭시 S
어떻게 하셨나요
S10싫어
갤럭시 S
위험하니 추천드리지 않습니다.