취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

담당자님의 확답 기다립니다

197 보기
초음파좋아
옵션
갤럭시 S

오른쪽 아래에 동그라미친거 보이시나요?
베타테스터때도 똑같은 사항으로 버그리포트를 했는데
서드파티 앱 문제라고
해당앱 개발사에 문의하라고 답변을 받았습니다.

7 댓글
닥터K21
갤럭시 S
키보드 뭘 사용하시는건가요?
십오지는105G
갤럭시 S
기본인것같네요
초음파좋아
갤럭시 S
기본키보드입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
one ui 버그인거 같습니다

재부팅 해보시겠어요?
초음파좋아
갤럭시 S
재부팅후도 마찬가지입니다
길게눌러서 클립보드들어가면 해당문제가 발생하고 클립보드 아이콘 클릭해서 들어가면 해당문제가 발생하지 않습니다.
채택된 답변
옵션
갤럭시 S

안녕하세요,

클립보드 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드린점 죄송합니다.

해당 이슈는 수정되어 곧 단말 소프트웨어 업데이트를 통해 해결될 수 있도록 준비중입니다.

업데이트 전까지는 번거로우시겠지만 아래 방법을 통해 해당 이슈를 해결 하실 수 있습니다.

세팅 > 디스플레이 > 네비게이션 바 > "키보드 숨기기 버튼 표시"를 한번 ON/OFF 변경해 보시기 바랍니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송하다는 말씀을 드립니다.

감사합니다.

초음파좋아
갤럭시 S
반영된다는게 중요한거죠 감사합니다🙂