취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

답답스럽네요;; 티맵에서 회사나 기타 장소 명령시에

103 보기
김빡구찡
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

저는 빅스비 티맵 조합으로 명령을 가끔 내리고 있습니다.

근데 집주소는 잘 안내합니다만.

회사로 길안내 해줘라고 하면.

삼성계정에 등록한 주소가 없다고 합니다.

문의 한결과는 동 호수가 적혀있으면 안될수 있다고 하는데. 동 호수가 없습니다.

또한 지도에서 직접 클릭해서 하라고 합니다만. 지도에서 클릭이 되지 않습니다.

의심해 보건데..

아래 스크린샷을 보면 집주소는 순수하게 도로명 주소만 나와있으며.

회사주소지는 국가명 / 도시명 / 주소 순으로 나와있습니다.

티맵과 빅스비 연동에서 국가명과 도시명 연계가 안되서 그러지 싶은데. 아닐까요??

방법이 없을까요??

그리고 스크린샷 보시면 추가적으로 등록한 기타 주소지가 있습니다.

이 기타 주소지도 빅스비에서 티맵으로 명령을 내릴수가 있을까요?

3 댓글
갤럭시 S
티맵 쪽으로도 동시에 문의를 한 번 해보시면 좋을 것 같습니다. 😊
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
오류 보내기를 통해 문의하신 내용이 확인되어
담당 부서를 통해 보내주신 로그 확인 후 해당 경로를 통해 답변드리겠습니다.

감사합니다.

JisooKim87
갤럭시 S
저도 똑같은 문제를 겪고 있네요 갑갑합니다