취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

데드픽셀(불량화소)a/s 센터 후기

1229 보기
KZH
옵션
갤럭시 S
예전에 제가 멤버스회원님들의 평가를 받고자 액정무료교체 가능성에 대해 사진을 올렸습니다.요롷게 ㅋ

관심가져주신 덕분에 오늘 센터로 갔드랬죠.
예약하고 가니 대기시간없어서 좋았어요.
엔지니어분께 증상을 말씀드렸더니 이건 외부충격으로 인해서 깨진거라고... 훌쩍, 깨진흔적도, 전혀 외부충격을 준 흔적이 없는데,없는데, 얼마나 애지중지 했는데, 주저리주저리 말씀드렸더니 이번엔 무료교체해준데요. 야르~
다음엔 본인부담하셔야된다고...
그래서 무료교체를 받았어요. 액정이랑 배터리까지요.
보호필름도 깔끔하게 서비스 해줬어요.
결론은 진정 저의 잘못인가하는 이 무언가의 찝찝함에 글을 올려보아요.

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잘 처리되서 다행이네요.😁😁😁
KZH
갤럭시 S
네.다행이예요 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

뭐 갤럭시를 사용하다보면 의도치않게, 내가 모르는사이에 충격이 가해졌을수도 있을거같네요ㅠㅠ

아무튼 서비스 무료로 잘 교체받으셔서 다행입니다!

KZH
갤럭시 S
찝찝해서 ㅋ
새밝s105g
갤럭시 S
감사합니다~^^ 64GB님!!😁

딱히, 고마움을 표현할 수가 없어서 이곳에다가~ ㅋㅋ🤭