취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도데체 후속업데이트는 언제하는건가요?

764 보기
구미구미젤리
옵션
갤럭시 S
S7엣지 오레오 올리고나서 문제점들이 계속나오는데도
수정할생각이없는건지ㅡㅡ

오류 목록.
1. 재부팅시 터치위즈 초기화(LGT향/KT는정상)
2. 최대절전모드 설정후 해제시 테마 검게변함
(생체인식해제 오래걸림)
3.복사 후 붙여넣을때 인터넷이 앞에있고 ... 눌러야 붙여넣기가 있는점
4.간헐적 버벅임 + 키패트 버벅임
5.무선급속충전불가능, 고속충전기 장탈착 후 무선충전기 연결하면 무선급속충전 활성화
6.배터리 광탈
7.세로모드 관련(갤럭시앱에는 다된다고 되있는데 왜 안되는건지)
8.인터넷간헐적 중단(지속적으로 인터넷이 재섭속됨, 와이파이 x)

도데체 수정할생각은 있는건지..

5 댓글
나만없음
갤럭시 S
ㅎㅎ s9도 감감무소식인데요 뭐~
s7e현역
갤럭시 S
저 엣지 사용자인데요 배그할때 그랴픽 꺄짐현상 추가해주새요
닉할거없누
갤럭시 S
폰 사용하다 화면 끄면 가끔씩 AOD 안나오는 현상 추가요
rucoaco
갤럭시 S
폰 켰을때 화면 검게 나오다 한번 끄고 홈버튼을 눌러야만 화면이 나오는 오류도 있더군요..
치킨슈프림
갤럭시 S
하반기 오레오 하기바쁘구만