취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

독일 One UI 2.0 정식 업데이트 일정 공개 되었네요!!

160 보기
Capchan
옵션
갤럭시 S

독일 삼성멤버스에 정식 업데이트날짜 공개 됬는데 1월 20일이네요....? 분명 11월 28일인가? 그때 s10 시리즈  정식배포 됐을텐데..... 여튼 1월 20일날 기다려지네요!!

Screenshot_20191202-221936_Samsung Members.jpg

Screenshot_20191202-222201_Samsung Members.jpg

  

6 댓글
포리언
갤럭시 S

2020년 1월 경 으로 올린 거 같습니다. 날짜가 지정된 것은 아닙니다.
국내 일정과는 사뭇 다를 수 있습니다. (그들 국가만의 일정이니, 신경 쓰시지 않는 게 좋으실 겁니다.)

쏘고보니선임
갤럭시 S
1월20일이 아니라 20년 1월로 올린거같네요
Note20g
갤럭시 S
이건 외국 기준으로 국내와는 전혀 연관이 없습니다.
그러니 그냥 참고 사항으로 알아주세요.
Luminant
갤럭시 S
20(20)년을 뜻하는게 아닐까요..?
Z플립영원하리
갤럭시 S

헐 폴드 4월 ?

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
국내 와 해외 일정은 다릅니다