취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

드뎌 지문패치 저도 왔네요

388 보기
슈퍼짱1004
옵션
갤럭시 S

근데 전 설치하고 전원껐다켰는데 삼성페이 기존 지문으로 잘되네요..
그리고 반응속도는 확실하게 빨라진듯해요

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
오!! 슈퍼짱1004님!!^^♡
지문 보안 패치 업데이트 받으시고 괜찮으시다니
정말 천만다행이네요...

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 S
지문패치가 업데이트 되어서 참 다행입니다^^

다행히 업데이트 된 패치의 지문인식률이 상승되었다니 더 좋은 결과가 아닐 수 없습니다 앞으로는 더이상 이런 불상사가 절대로 일어나지 않기를 바랄뿐입니다 🤗

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
갤럭시 S
저는 아직도 안왔습니다 ㅠㅠ
슈퍼짱1004
갤럭시 S
저도 그냥 오겠지~~하고 맘비우니깐 오더라구요...기다리심 올꺼에요..
채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
오!! 슈퍼짱1004님!!^^♡
지문 보안 패치 업데이트 받으시고 괜찮으시다니
정말 천만다행이네요...
슈퍼짱1004
갤럭시 S
행에 지문다시등록해야하나..귀찮은데..하고있었는데..전 지문로그인부터 결재까지 다되네요
시노세혀기
갤럭시 S
받으셨다니 다행입니다:)
뒤치다꺼리
갤럭시 S
다행이네요!
채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 S
지문패치가 업데이트 되어서 참 다행입니다^^

다행히 업데이트 된 패치의 지문인식률이 상승되었다니 더 좋은 결과가 아닐 수 없습니다 앞으로는 더이상 이런 불상사가 절대로 일어나지 않기를 바랄뿐입니다 🤗