취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 성공

213 보기
삐아기
옵션
갤럭시 S

상단바 가운데 시계 ♡♡
18 댓글
헌스
갤럭시 S
어떻게 하신건가요?
삐아기
갤럭시 S
시간 메모 항상보기 어플이예요. clock 상단바 쳐도 나와요. 시계 색상도 바꿀수 있어요.
ㄱㅈ
갤럭시 S
와우~좋아요~~하신 방법 좀 가르쳐 주시겠어요?꾸뻑^^
삐아기
갤럭시 S
2번째 설명6786cc08-39fd-4c59-87b7-ce038d4a07a3.jpg
삐아기
갤럭시 S
1번째 설명d7d97067-3ff0-49ab-9067-ecab608139bd.jpg
ㄱㅈ
갤럭시 S
이렇게 친절히 알려 주시다니 넘넘 감사합니다^^삐아기님 복 많이 많이 받으세요^^덕분에 예쁘게 설치 완료 했습니다^^
삐아기
갤럭시 S
한번 적용한거 보고 싶네요.ㅎㅎ 예쁘게 잘 적용 했다니 예쁘게 쓰시고 복 많이 받으세요.
ㄱㅈ
갤럭시 S
넵~부족하지만 가르쳐주신 보람 느끼시라고 올려봅니다~ㅋㅋa6f931c0-7cb6-4b30-9190-38ca065f8d0e.jpg
삐아기
갤럭시 S
전화 앱 뭐예요?? 저도 알려주세요. ㅠㅠ 네???????
ㄱㅈ
갤럭시 S
ㅋㅋ급하게 해서 시계 컬러만 바꾸고 디테일한 수정은 못한 상태 입니다--
ㄱㅈ
갤럭시 S
전화는 앱은 아니고 아이콘 받은거구요- 삼성테마-아이콘-i스타일로 검색하시면 나와요--그거 적용하시면 되세요^^74f3f842-6c4b-4e7a-97ee-e66f2b9cbbeb.jpg
삐아기
갤럭시 S
감사해요.
PRO
갤럭시 S
다른 앱도 괜찮을 것 같아요.7f8df2f5-769c-40d7-9878-db2966636f18.jpg
삐아기
갤럭시 S
이게 더 예뻐요 :)
ㄱㅈ
갤럭시 S
삐아기님 예쁘게 받으셨나요?도움 받고 저도 뭔가 해드릴수 있어서 기분 좋습니다 ㅎㅎ
OOOOOO
갤럭시 S
저는 다른앱으로 함8aeb4427-40ba-4b9a-95da-046962190a05.jpg
삐아기
갤럭시 S
이건 시계 돈주고 해야 하는거 아닙니까?
Taehyungkim
갤럭시 S
상단바 아이콘은 어떻게 바꾸셨나요?