취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디바이스케어

243 보기
ssmania
옵션
갤럭시 S
디바이스케어 담당자님 디바이스 케어 업데이트가 5월 이내에 업데이트가 된다고 하셨는데 언제쯤 업데이트 되나요?
4 댓글
북청물장수
갤럭시 S
기다려지네요...
ssmania
갤럭시 S
s10e 쓰는데 디바이스 케어 업데이트 나왔습니다 확인해 보세요
옵션
갤럭시 S

ssmania님 안녕하세요

디바이스 케어 담당입니다.

지금 새로운 버전은 완성되었고 열심히 호환성 테스트 중입니다.

마켓에 한번 올리면 갤럭시 S 시리즈 뿐만 아니라, 노트, A 및 J 시리즈와 태블릿까지 모두 한번에 업데이트가 되기 때문에 전모델에 대한 기본 테스트를 진행하고 있습니다.

최대한 빨리 끝내서 업데이트를 배포할 수 있게 노력중입니다. 아무리 길어도 2주 이내에는 끝날 것으로 기대하고 있습니다.

미리 수정 내용을 공유드리면,

화면을 바꾼다거나 새로운 기능을 넣는등의 큰 수정은 이번 업데이트에는 포함되지 않았고, 마이너한 화면 오류 등을 수정했습니다.

오래 기다리게 해 드려 죄송합니다.

감사합니다.

ssmania
갤럭시 S
네 감사합니다 빠른 업데이트 부탁드립니다