취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

라이언 스마트 커버 후기

1022 보기
갤씨
옵션
갤럭시 S
이쁜고 귀엽지만 살짝 두꺼운감이 있어요ㅎㅎ 테마도 귀염
AOD도 라이언이고 전반적으로 괜찮네요61e686fe-bb27-44e1-8e7c-a67411eff3d0.jpg
27 댓글
갤씨
갤럭시 S
전화화면도 엄청ㅎㅎ4df0cd8f-927d-4162-aaf3-44a80119926e.jpg
캐니언
갤럭시 S
요거 사전예약 사은품으로 받으신건가요?
갤씨
갤럭시 S
네ㅎㅎ디지털프라자 단독 사전예약이벤트에서욥!
캐니언
갤럭시 S
저도 그걸로 신청했는데 매장에서 전화가 오나요?
갤씨
갤럭시 S
아마 연락주실꺼에요! 입고까지 시간 걸린다고 하셨는데 오늘 입고되셨다고 저는 연락왔어요ㅎㅎ 혹시 모르시니까 매장 또는 담당판매자 분께 연락해보세요!
캐니언
갤럭시 S
아 감사합니다!!
삼삼오오
갤럭시 S
디플에서 자급제 구매하신건가여??
갤씨
갤럭시 S
네! 자급제 아니더라도 디플에서 통신사개통시 선택 가능했어요
삼삼오오
갤럭시 S
자급제를 구매하셨는데 받으신거죠???
저도 자급제인데 못 받아서요...
갤씨
갤럭시 S
헉...자가유통용이라 써져있는게 자급제겠죠?... 저는 케이스보고 디플에서 구매한거라 처음에 사은품 신청시 말씀하셔야 되더라구요 말씀안드리면 기본적으로 정품 스탠딩 뷰커버 나가더라구요
삼삼오오
갤럭시 S
말씀드렸는데 아니라고 하셔서... 혹시 매장지점을 여쭤봐도 될까요???
삼삼오오
갤럭시 S
디플에서 폰만 구입해서 유심 넣으셨으면 자급제가 맞습니당..
갤씨
갤럭시 S
핸드폰은 자가유통용인데 기기변경신청도 같이했어요ㅠㅠ
삼삼오오
갤럭시 S
아아 그래서 받은거 같아용..
감사합니다 :)
AF
갤럭시 S
곧 5천원 행사에서 구매해야겠어요
갤씨
갤럭시 S
디자인이랑 테마부분은 만족스러운데 무거운건 감안하셔야해요ㅠㅠ
AF
갤럭시 S
제가 잘못 안듯ㅡㅡ 5천원행사는 거치대인데.. 케이스 흐앙ㅠㅠ 갖고싶음
갤씨
갤럭시 S
케이스도 있어요! 케이스하고 거치대 중에 선택 가능하세요!
사뮤르
갤럭시 S
테마도 전부 바뀌나요?
갤씨
갤럭시 S
네!ㅎㅎ 라이언 테마로 전부 적용되네요
사뮤르
갤럭시 S
아~ 케이스만 끼면 자동 적용이에요??
갤씨
갤럭시 S
네ㅎㅎ 자동 적용인데 해제도 가능하세요
갤럭시조아요
갤럭시 S
사전예약 5천원 쿠폰아닌데도 공짜로 받을 수 있나요?
갤씨
갤럭시 S
디플에서 구매시 라이언케이스와 정품클리어뷰케이스 중 선택가능했어요ㅎㅎ
갤럭시조아요
갤럭시 S
아 그러쿤요! 라이언 테마는 저거 케이스 껴야만 적용할 수 있는거죠? 따로 테마만 못 구하죠?
갤씨
갤럭시 S
그런 것 같아요!
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. Samsung Galaxy Friends 담당입니다.
먼저 라이언 커버에 관심을 가져주셔서 감사드립니다.
더 좋은 서비스를 통해 만족을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.