취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

로그버퍼? 로거버퍼?

289 보기
인천바쿄신
옵션
갤럭시 S
그걸 4m 또는 16m? 그거로 하면 빠르다는 말들이 있는데 그게 정확히 무슨 의미일까요?
삼성은 기본이256kb인것 같은데 고수님들 도와주세유
14 댓글
갤팬
갤럭시 S
m이 높을수록 인터넷이 빠릿빠릿합니다
인천바쿄신
갤럭시 S
아 그래요??? 근데 인터넷은 데이터에 따라서 달라지는거 아닌가여?
인천바쿄신
갤럭시 S
높으면 높을 수록 빨라지나보네요 혹시 단점이나 부작용은 없을까요? 그리고 왜 256이 기본인걸까요???
갤팬
갤럭시 S
전 4m,16m 둘다 써보고 지금은 16m 쓰는데 딱히 불편한?점은 없습니다. 옛날폰은 성능이 낮아서 삼성측에선 256이 적당하다고 판단한거 같습니다.
인천바쿄신
갤럭시 S
저는 현재 그 중간인 1m 사용하는데 괜히 불안해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호라드림
갤럭시 S
아마도 그게 인터넷에서 이미지를 불러오는 최대용량인걸로
알고있습니다

로거버퍼가 작으면 적게 불러올수밖에없고
크다면 많이 불러올수있겠조?

대강 이러한 내용입니다
인천바쿄신
갤럭시 S
혹시 몇으로 설정해놓으셨나요???
호라드림
갤럭시 S
16m로 설정했어요
tkdcjf45
갤럭시 S
저는 기본으로 했어요..큰불편 없네요..노트10+ 512gb 입니다..
인천바쿄신
갤럭시 S
이게 말들이 다 달라서...참 어렵네요
호라드림
갤럭시 S
https://www.techbick.com/logger-buffer-size/

로거버퍼에대해 찾아봤는데 이러한 결론에 도착했습니다
참고하세요ㅎ
인천바쿄신
갤럭시 S
감사합니다....참고하겠습니다
인천바쿄신
갤럭시 S
근데 전부 영어네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
호라드림
갤럭시 S
삼성인터넷에 번역기능있습니다ㅎ
내용은 저게 주내용입니다